В ответ на: и я их прокомментировал в 2х плоскостях даже
скажем так: я не на такого сорта комментарий рассчитывал. я предполагал, что опираясь на эти показатели вы аргументированно докажете мне, что во франции малому бизнесу хуже, чем в рф. вместо этого я услышал (причём 5 раз), что, цитирую, "в рф <...> малый бизнес все ж таки имеет место быть". вот спасибо.
В ответ на: "немало говорит" - как всегда содержательно, аргументированно
да я не пытался ничего в этой части аргументировать. просто сделал замечание, что абсолютное значение во многих случаях (и в обсуждаемом нами) имеет огромное значение для оценки перспектив (производной). это довольно очевидный тезис, но если угодно, могу его аргументировать.
В ответ на: доля в рф на самом деле не исчезающе мала (хоть и меньше в 2-2,5 раза)
любопытно, а что для вас "исчезающе"?
В ответ на: сами по себе цифры долей о перспективности мб в конкретной стране не говорят - вы сами согласились
сами по себе цифры вообще никогда не говорят, говорят только люди, дрессированные животные и роботы. так вот "цифры долей" хоть и не говорят, но содержат в себе информацию о перспективности. не знаю почему вы мне приписываете какое-то иное мнение.
В ответ на: не смотря ссылок, пытаетесь с ними спорить
с вами я спорю, с вами, а не с видео-ссылками. но получается плохо, вы всё время уходите от спора.
В ответ на: давайте, я собственными фантазиями парирую - чувак как разрастется до более-менее крупного хозяйства с постоянной наемной раб. силой, так обязательно книгу напишет. все?
пусть пишет. как напишет - обсудим перспективы. правильно я понял ваши фантазии?