В ответ на: что во франции малому бизнесу хуже, чем в рф
а зачем мне фантазировать, по сути, на пустом месте? я, наоборот, призываю всех (и особенно вас) вести аргументированный диалог. почему нельзя делать глубокомысленные выводы на основании только лишь цифры одного параметра (в статике), я несколько раз уже озвучил. ничего аргументированного в ответ, вполне ожидаемо, я не увидел.
В ответ на: что для вас "исчезающе"?
да как и для большинства - в пределах стат.погрешности. 2-3, может, 5%. так ведь даже просто на улице, помотав головой вокруг, становится вышесказанное очевидным.
В ответ на: но получается плохо
ну вот опять фантазируете. на основании наших и ваших цифр выводы были сделаны (с учетом объективных ограничений), была дадена ссылка на мнение компетентного человека, который с фактологическим материалом (в примерах) объяснил. а, так же как и вы, ударяться в фантазии, ни на чем не основанные, я решительно отказываюсь. и в очередной раз к тому же самому вас призываю.
В ответ на: правильно я понял ваши фантазии?
нет. не оперировать информацией лишь ТОЛЬКО по той причине, что она не была изложена в том или ином виде - абсурд. это сознательный уход от темы с вашей стороны.