В ответ на: так это ж вам должно быть виднее что у него там
не вы ли подвизались комментировать? а теперь руками разводите, что достоверных данных нет у вас.
В ответ на: у меня достоверных данных по этому поводу нет, поэтому дал ссылку на того, кто в курсе ситуации в рф и сша
вывод из этой трогательной истории можно сделать только о вашей невзыскательности к "достоверным данным"
В ответ на: в рф по всем выше перечисленным параметрам намного проще
иными словами, уровень коррупции в россии позволяет игнорировать закон и прочие "требования к производительности", дёшево откупаясь от контролирующих организаций. да, для бизнеса не гнушающегося криминала это большой плюс. правда, это конкурентное преимущество не бесплатно, оно выражается в рисках. когда правила игры нерегламентированы, в любой момент можно остаться без штанов, за решёткой или с пулей в башке.
В ответ на: в т.ч. то, что не все из них официально зарегестрированы. это факт. вы даже здесь умудрились себя высечь. с чем вас, собственно, и поздравляю.
спасибо за поздравления. если вам нравится воображать меня высеченным - не смею вмешиваться в ваши сексуальные фантазии. мне, однако ж, казалось, что мы говорим о легальном бизнесе. мне даже казалось, что вы с удовлетворением ссылались на госкомстат и российскую газету. и вдруг всё свелось к (мировой) закулисе. все ваши тезисы о процветании, перспективности и доходности малого бизнеса, таким образом, свелись к криминалу. ну, окей, героин наверное тоже очень перспективная тема для малого бизнеса. не забудьте его в погрешностях учесть. умиляет, что вы называете какие-то 2-3-5%, а потом намекаете, что весь малый бизнес в тени (десятки или сотни процентов).
В ответ на: "бесценный опыт не пошел дальше ролика на ютубе, поэтому значения в принце никакого не имеет" (посыл был такой)
так это так и есть. если вы кроме одного ролика на ютубе не можете ничем аргументировать благоприятность условий для малого бизнеса - ролик не имеет никакого значения.
В ответ на: для задачи оценки перспективности малого бизнеса доля мб в ввп не подходит чуть менее, чем полностью. вы несколькими постами выше с этим же согласились.
вы что-то путаете. ни с чем подобным я согласиться никак не могу. этот показатель говорит немало. но поскольку мы и контекст знаем, то говорит - просто всё.