В ответ на: вы ли подвизались комментировать?
еще раз: я сказал, что про комментирую, я ровно это и сделал исходя из даденой информации.
по чему была у меня информация (сравнение рф и сша) - изложил теперь аж 2х форматах.
В ответ на: иными словами, уровень коррупции в россии позволяет...
иными словами, вы в очередной раз занимаетесь фантазерством. просьбу выше объяснить механизм, привести конкретные примеры вы проигноировали. т.е. ваша аргументация стабильно дальше собственного фантазерства не выходит.
с другой стороны, это снова ваша попытка уйти от осбуждаемых конкретных вопросов - наличие малого бизнеса в рф; относительная перспективность малого бизнеса в рф по сравнению с развитыми странами.
В ответ на: всё свелось к (мировой) закулисе
это все не в тему, конечно, но все ж таки интересно - как вы умудрились все к "закулисе" свести? до жидомассонов, надеюсь, вы еще не дошли?
В ответ на: так это так и есть.
оно даже совсем не обязательно так. когда ж ему мемуарами заниматься, если он в 5 встает, а в 10 спать ложится? он же мелкий фермер. на кого тогда ссылаться? на вас, фантазеров, что ли? да и не один он такой. что под руку быстрее попалось - на то ссылку и дал. да и пример по всем параметрам вполне удачный.
/п.7/

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (30.12.15 06:21)