В ответ на: если копнуть глубже
я привел пример трех продуктов, цены на которые почти не выросли и качество с кол-вом не изменилось.
если говорить например о сыре, то да вы правы, но подорожание не в 2 раза. Да и качество понятие относительное, тот же валио переносит производство в РФ, насколько качество сыра произведенного в финляндии будет отличаться от качества сыра произведенного в РФ той же фирмы?
В ответ на: услуг
такси подешевело, качество не изменилось.
В ответ на: как-то странно видеть прагматика, витающего в облаках
я не витаю в облаках и не отрицаю ухудшения экономической ситуации в стране, я не согласен с цифрами о 100% подорожании жизни или заметном ее ухудшении и да, наверное самое главное-по задумке авторов санкции и удешевлении нефти должны были если не разрушить экономику РФ, то как минимум заметно ослабить, а получилось что ввп проседает всего на 4%, инфляция 12, падение реальной зп в пределах 10 и есть сферы где РФ наоборот развивается. Если взять другие сырьевые страны, то там ситуация ухудшилась куда сильнее, хотя под санкциями они и не находятся. Да и в остальных все не так радужно, как рапортуют нам некоторые форумчане.