В ответ на: Я говорил про то, что если человек талантливый и считает себя хорошим менеджером, то он должен быть способен расти по карьерной лестнице в той отрасли, в которой работает.
вот я и привел вам адекватный пример, чтобы вы поняли, что талант без поддержки никогда не найдет себе дорогу.
В ответ на: Что, он родился в семье действующего российского чиновника? Вы не на мой вопрос ответили, а нечто опять отвлеченное.
Эти люди пришли в чиновничество сами. И дослужились.
да ладно придумывать.
часть чиновников назначили в 90-ые и большая их часть вышла из старой номенклатуры, точнее их дети и внуки.
часть чиновников оказались в нужном месте и в нужное время благодаря своим связям со старой номенклатурой.
часть была назначена западными специалистами, как часть внешнего управления.
нет здесь случайных людей.
В ответ на: Не бывает таких механизмов.
бывает
В ответ на: Во власть, как и в любое другое заведение проникают люди, которые могут и хотят.
а вот этого не бывает. проникают те, кто хотят и имеют возможности, но не способности к управлению
В ответ на: Пускай талантливые и профессиональные начнут с маленьких должностей, заместят бесталанных и непрофессиональных приставов, майоров, глав районов, налоговиков.
для каждого уровня нужны свои профессионалы...
но ты не учитываешь, предлагая свой план, что если в верхних эшелонах власти у нас дебилы, то в нижние эшелоны талантливым тоже не пробиться, ибо эти дебилы сразу же почувствуют угрозу для кресла, на котором сидят:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!