Развели сыр-бор ни о чём. Как живется в США и/или ЕС - тут соседняя тема есть. Там вон второго человека от ИТ полицаи прихлопнули .. вот и весь сказ про "свободы" для рабов. Понятно что и жрут они всякое г* не от хорошей жизни.

Меня их проблемы - не интересуют. Разве что, полезно цитаты из ваших постов дергать в ответ разным пиарастам "западной дерьмократии".

Меня интересует почему наши п(р)одаваны нам это втюхивают. У нас что, земли мало, нормальные продукты выращивать и на стол подавать? Да, слава Богу, что качество наших продуктов пока ещё существенно выше "их стандартов", но это опять же ни разу не интересно, ибо правильно сравнивать это самое качество наших продуктов в магазинах с нашими НАТУРАЛЬНЫМИ продуктами. Сколько можно смотреть в рот "западной дерьмократии", даже тут, в сравнениях?

Кто и когда, последний раз ел настоящую сгущенку, БЕЗ пальмового масла? Где брали? Кто и когда ел натуральную колбасу БЕЗ сои, крахмала, куриных перьев и прочих "наполнителей"? Где и когда брали? Кто и когда .. продолжать? И мне ни разу не интересно, что ваще-то в хваленой европе "жрут говно" в прямом смысле. Меня интересует где купить натуральный продукт гарантированно без наполнителей. Совсем натуральный. Есть где?:улыб:

"свобода" (рабов): это избыток печенек и бус, ну разве там поскакать попросят - мелочи.
Ибо право волить - рабам непотребно.