В ответ на: Кто может - тот делает, кто не может - тот сидит и ноет, что его не заметили и не наградили за его таланты, не дали важную должность.
если повторять за кем-то "умности" такого плана, то это не аргумент. Ты постоянно игнорируешь чужие аргументы и не приводишь свои.., а я же говорил, талант не пробьется ибо все теплые должности занимаются по кумовству, по связям и через взятку... Например. чтобы войти в торговую сеть с новым товаром нужно заплатить взятку в $100 000. Именно так ТНК и не пускают мелкое производство в свои торговые сети, убивая на корню с/х и прочее.
В ответ на: К какой части относится Путин, к примеру? Или Лавров?
не важно к какому типу они относятся.даже если они супер честные, то ворье вокруг не даст им ничего сделать...
а если сами не хотят это окружение разгонять - значит виновны по определению, чем бы хорошим они сами не занимались.
В ответ на: Кто идет, ищет, добивается. Кто сидит и ждет - не проникнет. Никто никому ничего не должен.
опять эти сказки из социализма при капиталистической реальности...
кто ищет - тот обрящет. нет, если нет условий для этого. если не создана ифраструктура и законодательная база.
если всё настроено на воров и для воров.
В ответ на: Что ж вы предлагаете любого, объявившего себя талантом, сажать в президентское кресло, чтобы он разгонял дебилов?
я уже много раз говорил, что нужно сделать. ты постоянно переспрашиваешь - али слушать не умеешь?
нужно строить социально-ориентированную систему.
чиновник должен отчитывать перед народом и т.п. не буду повтотряться просто напомнил.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!