В ответ на: Какие "скрепы" (не понимаю смысла выражения)?
а, и вы то же?! я упоминаю эти нелепицы как пример абсурда и бессмысленной болтовни наших партийных боссов. чисто поржать
В ответ на: любое действия имеют последствия
правильно. только последствия-то не одинаковы. я ведь сообщал, что у меня пятка чесалась. а последствия не шибко разрушительные.
В ответ на: Станете утверждать, что развал СССР не разрушил Россию???
но мы же с вами граждане рф? вроде, не разрушил. многие считают, что у нас в стране вообще всё отлично.
мы живём в прекрасное время, проблемы наши ничтожны. и кажется многие (особенно это почему-то распространено среди любителей памяти предков и наклеек "деду за победу") не понимают что такое война, разруха и голод. вон, под оренбургом дорогу аж 16 часов не чистили: некоторые от этого умерли.
В ответ на: важно знать (в глобальном смысле) являешься ли ты первым святым, или первым мерзавцем в этой цепи
позвольте процитировать память далёких предков: "мы уйдём без следа, ни имён не примет. этот мир простоит ещё тысячи лет. нас и раньше тут не было, после не будет - ни ущерба, ни пользы от этого нет".
не забивайте себе голову фигнёй. вы не святая и не мерзавка, это я вам зуб даю. если вам удастся/удалось породить каких-нибудь потомков, уверяю вас, они переплюнут вас в обе стороны.
В ответ на: Меня это не беспокоит.
тогда совершенно непонятно непонятно почему вас беспокоит дефолт 98-го.