Как вы мне нравитесь! Вам выложить фотки километров провода, имеющиеся в .. не не моем - уже в распоряжении моего сына. Или моторы, перемотанные его, 8-и летними "ещё" ручками .. или выложить собственноручно сделанный станок, пока ещё не ЧПУ, но дело к тому идёт ..:улыб:

Глупости вы пишете, навеянные "теорией рыночного потребления". И только. Потребление - легко регулируется рекламой. Ну мне вам рассказывать как реклама формирует спрос, чтоли? Откровенная глупость ваши "на голову поставленные доводы"... уж звиняйте.

Никакой пылесос не возможен для производства при отсутствии электромоторов, да ещё и требуемых параметров, а не абы каких. Будет мотор - будут и пылесосы. Будут пылесосы - будет и их реклама. Будут рекламировать пылесос - появится и спрос. А не наоборот.

А так, да. Без формирования платежеспособного спроса, даже станки "бытового назначения" никому особо не нужны. Реклама - не просто двигатель торговли..:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)