В ответ на: Основная мысль " я смену отпахал манагером на дядю, с меня хватит" а докучи " работодатель козел, премьер козел, маршрутчик козел, ларечник козел - мочи козлов".
Ну зачем же Вы на людей ярлыки-то вешаете? Во всем мире так - меньшая часть населения способна заниматься бизнесом, большая часть - быть наемными работниками. Собственно говоря Вы пытаетесь внушить людям мысль, что те, кто против либерастов, не либералов, а именно либерастов это козлы и т.д.
В ответ на: ...даже если все правительство с думой и олигархами поставить за станки...
Да зачем?:хехе:Нужно создать условия ограничивающие вывоз капитала, обложив его таким налогом, чтобы было выгоднее вкладывать деньги в России. Нужно ввести пошлины на импорт. Нужно создать государственные предприятия, возможно национализировав часть тех, что были приватизированы и не работают эффективно, нужно сделать так, чтобы эти предприятия задавали тон всей экономике. Я уже писал про произведенные ТНП на российских предприятиях и не допущенных в торговые сети - это необходимо пресекать, может быть создавая альтернативную, опять же государственную, торговую сеть.