В ответ на: А вот это похоже на правду...
Как лихо вы верите тому, что вообще недоказуемо... А правду наглухо отрицаете... Я прямо в шоке от извращенности вашей логики! :безум:
1. Повествование ведется так, как-будто она сама там была... А этого быть не может. Или ей звонили и так все подробненько описывали? В том числе и насчет того, что муж через два шага упал?...
2. Фамилии Задоенко в списках пропавших без вести и погибших нет... Хотя не исключаю, что дети могли быть на фамилию мужа. Поройтесь в профайле или спросите, если не лень, узнайте, на чью фамилию дети, как звали... Никакой Василисы (дочери) в списках и подавно нет...
3. То, что кинозалы закрывают - это тоже факт, который многие подтверждают. Просто у кинозалов проходят проверки от прокатчиков, и если по билетам проданным не сойдется (т.е. зрителей больше) то кинозал запросто прокатчики могут оштрафовать на нехилую сумму. Кроме того, лично знаю человека, который также ходил в зал и ребенку приспичило в туалет, так ей пришлось минут 10 тарабанить в дверь и бучу поднимать, пока их открыли, и эту информацию я услышал от нее задолго до трагедии.

Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.