В ответ на: пока не вижу на что это может повлиять и зачем мне могло бы понадобиться это опровергать
зачем вы тогда вообще о 4 минутах заговорили?
В ответ на: а разве не закончили? Разве после той, что в 21.40 - была ещё от них?
не знаю и никто не знает кроме евреев, но патрулирование означает возможность атаки.
В ответ на: судя по траектории, которую МО представляло на картинках - не сильно далеко он улетал, но в любом случае летал над контролируемой российскими и сирийскими ПВО районами.
далеко не далеко от чего? Его увели с места предполагаемой атаки и направили на аэродром. Для того и должны евреи предупреждать, что бы не было таких инцидентов, а они этого не сделали, вернее дезинформировали! Сирийские и наши пво разные, с разными возможностями, то что знали мы, не означает того, что это знали сирийцы.
В ответ на: Я? Вот про обсуждаемое время и район?
вы сказали над сирией, я вам указал что над сирией летают многие, вы тут же хмейним. ну точно ужик.
В ответ на: Вы правда считаете свои подобные реплики нормальным способом ведения диалога?
а вы правда считаете, что натягивать сову на глобус в пользу израильтян нормально? Я вот считаю, что делать это может только заинтересованное лицо. Потому у меня и возник вопрос-вы не еврей часом, если да, то какой мне смысл приводить вам какие-то аргументы.