В ответ на: зачем вы тогда вообще о 4 минутах заговорили?
повторить? Между началом манёвра F16 и поражением ИЛ-20 прошло 4 минуты. Ракета летит меньше. Из этого следует, что фраза "они там летали, увидели ракету и спрятались за ИЛ" - неверна (можно я дословную цитату искать не буду? тем более, что уже уточняющих пунктов к ней было)
В ответ на: не знаю и никто не знает
как это никто не знает? неизвестно, падали ли бомбы после той атаки? дануна.
В ответ на: далеко не далеко от чего?
от базы.
Увели. Направили. Но нам картинку с С-400 для чего показывали? т.е. наши видели, что там летают израильтяне и "увели" ИЛ прямо на них?
В ответ на: то что знали мы, не означает того, что это знали сирийцы.
так вот. Наши видят 4 F16. Видят, что прям к ним направили ИЛ. Видят, что уже 10 минут как сирийцы стреляют. И даже мысли не возникает, что чего-то тут не так? ... как я там выражался? "ахтунг"? Вот он и есть.
В ответ на: натягивать сову на глобус в пользу израильтян нормально?
да мне пофиг на израильтян. Я думать хотя бы иногда люблю, и когда меня убеждают в том, что на мой взгляд является лажей - я пытаюсь разобраться. В данном случае, я считаю, независимо от любых действий израильтян трагедия - косяк наш и сирийцев. И если не сделают выводов в отношении себя (сделают конечно, не дураки же) - жертвы напрасны. А назначение виновными израильтян - работа на публику.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!