В ответ на: Из этого следует, что фраза "они там летали, увидели ракету и спрятались за ИЛ" -
блин, ф 16 начал приближаться к сирии расчет пво это увидел, принял решение выстрелил, там могло пройти 4 минуты, вот легко.
В ответ на: как это никто не знает?
так не знает, отбомбились, но не улетели. т.е. возможен еще один заход, причем увели за зону поражения с200 (ну не дураки же), т.е. ракета летела долго, на пределе дальности, вот вам и 4 минуты и возможность ошибки расчета.
В ответ на: Увели. Направили. Но нам картинку с С-400 для чего показывали? т.е. наши видели, что там летают израильтяне и "увели" ИЛ прямо на них?
наши увели ил с места озвученной атаки, потом увидели евреев там куда увели ил. Все хороших решений нет, ил тихоходен и не маневрен, единственный вариант скорее его сажать, начинаю и тут привет.
В ответ на: Наши видят 4 F16. Видят, что прям к ним направили ИЛ.
они ил телепортировать должны были? или операторы нашего пво приказать сирийцам прекратить стрельбу? пока до расчетов сирийцев дойдет информация пройдет прорва времени, о чем я уже писал.
В ответ на: Я думать хотя бы иногда люблю
сегодня у вас не очень получается. Не будь евреев, такой ситуации не возникло бы. Дай евреи правдивую информацию, ил бы не сбили. Не начни ф приближаться к илу, погибших бы наших не было. И тут вы говорите что израиль не причем. Косяка сирийцев нет, они отражали атаку. Косяк наших в том, что они поверили израилю и исходили из информации предоставленной израилем. По хорошему, когда увидели евреев около латакии их надо было сбивать и думаю теперь так и будет. РФ не влезало в их разборки под гарантии евреев предупреждать наших. Они этого не сделали, обманули, теперь РФ вынуждена вообще закрыть для израиля воздух там, где находятся наши. Я уверен, что израиль этого не хотел, но именно последовательность их действий привела к трагедии.

Исправлено пользователем прагматик (25.09.18 20:24)