В ответ на: ...сержант ППС не имеет для этого компетенций и полномочий.
Вы, видимо, плохо понимаете прочитанное - я давал сылку на цитату из правил обслуживания газовых установок, там чётко написано, что обслуживанием ГО может заниматься специализированная организация с которой заказчик заключил договор. Заметьте, организация, к тому же специализированная, а никак не хрен с горы.
В ответ на: Либо экспертиза и заявление в дежурную часть, либо личное недовольство и в суд, либо штраф 300р, если на месте поймают.
Вот пусть полицейские задержат их, отвезут в отделение, составят протокол о нарушении, потратив на это несколько часов, а потом выдворят с подконтрольной территории.
В ответ на: еНу так сначала надо нормативно-правовую базу подготовить.
Теперь мне понятна ваша предвзятость по отношению к преподавателям - вы не умеете понимать прочитанное - я давал ссылку на нормативный документ, где, повторюсь, оговорено, что обслуживанием ГО должна заниматься специализированная организация, а никак не физическое лицо.
В ответ на: И не должно было произойти. Ибо нет оснований.
Должна была быть реакция. Должны были приехать и разобраться, не приехали, не пресекли незаконную деятельность, взорвался дом.