:biggrin: вру, я всегда вру :agree: если поиском воспользуешься, со мной ещё до хрена так врёт
в формулировке "отозвал на русификацию", типа как в этой новости из главного региона Сибири устроит? :umnik: я б принял твою претензию про "опять врёшь", если б в моей цитате не было расшифровано о чём речь - да, именно о русификации медиасистемы
хотя, кто его знает, что там на эту медиасистему завязано :biggrin:

ключевое: а) к 20 марта 2023 продано 86 (восемьдесят шесть) автомобилей Москвич б) российский автомобиль де юре может носить исконно российское название Москвич и надпись Сделано в России, но де факто является чистым китайцем, который там собрали, потом слегка разобрали, а уже тут снова собрали (Disassembled Knock Down)

и на этом фоне когда я читаю восторженные новости о том, что в планах АвтоВАЗа произвести 401600 автомобилей в 2023, да ещё и на перешедших под управление производствах до сих пор неизвестно какой автомобиль в Китае будут разбирать и тут собирать "производя" :facepalm: , то мне хочется одновременно и плакать, и смеяться :cray-1: :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!