И, вообще, кто там жаловался на возраст и на здоровье? Вас ждут!!! Согласно приложенного :king: Указа возрастные ограничения сняты...

Ходаковский говорит - желающих так много, что не справляются:
Показать скрытый текст
Ну что, братцы, - поехали? Даю обратную связь по вопросу набора в наши ряды.
@rgspec_01
@rgspec_02
Это два номера в телеграмме- на одном будет отвечать офицер-кадровик, а на другом будут дежурить два добровольца из России. От желающих они потребуют ограниченную, но необходимую информацию, дадут ограниченные, но необходимые ответы. Мы не попросим присылать копии документов - достаточно несколько строк общего порядка, чтобы мы имели представление, с кем придётся иметь дело. Предполагая, что звонить и спрашивать могут и недружественные нам люди, свои ответы мы тоже будем дозировать. По поводу каких-то затруднительных случаев нашим "телефонистам" дана установка привлекать для общения и меня.
Напоминаю, что вы не должны иметь судимостей, иметь мотивацию и понимать, что придётся сталкиваться с физической нагрузкой - поэтому физическое состояние должно соответствовать. Поскольку вы едете в зону боевых действий - условия проживания будут спартанскими. Мы делаем акцент не на комфорте, а на безопасности, и применяем нестандартные решения. Мы готовимся вас принимать, но не всё, будучи вовлечёнными в процесс ..., успеваем доделать к вашему прибытию, поэтому рассчитываем на вашу сознательность, если придётся вас просить о помощи в обустройстве ваших мест дислокации.

Друзья, пришло неожиданно большое количество сообщений, и мы поняли, что при всём желании не успеем на них ответить сразу. Сейчас мы запускаем сайт - к утру, надеемся, будет готов, и я выложу ссылку. На сайте мы поместим ответы на типичные вопросы, которые сейчас систематизируются, а потом начнём отвечать вам индивидуально на вопросы нетипичные. В общем, работа ведётся сейчас очень интенсивная, и пусть вас не смущает, что мы несколько затягиваем с ответами.
Скрыть текст

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!