В ответ на: Но как минимум в Новосибирске, на массовых мероприятиях бывал, когда КГБ СССР устроило провокацию "Тангейзер"
КГБ СССР с 1991 года перестал существовать. Стало быть и провокаций устраивать не мог. Провокация было устроена либералами. Тогда они начали "топтать ногами" не только православие, а в широком смысле христианство, но и русскую культуру. Известный вам Pravsib, который покинул нас из чувства протеста и отвращения, был прав. Я сейчас попросила бы у него прощения за то, что спорила с ним и не признавала его мнения, когда он утверждал, что мы сами уподобились либералам. Мне страшно смотреть сейчас на то, что происходит, хотя мне и сейчас не всё понятно. Надо немного отойти от нашего времени, чтобы картина перестала быть туманной.
В ответ на: Ниже приведу слова Сергея Худиева, достойного православного создателя текстов ( :biggrin: заморочился, как назвать, писатель, журналист, блогер и т.п.)
Да кто они все? восставшие из черной бездны? Много их. И они, как по Писанию, хотят стать Учителями и Кумирами. Они хотят добраться до наших душ, чтобы в наших душах смуту устроить.
Блогер? А блогер ли? Ещё их инфоциганами называют.