Смотря как помочь..
«Президент Нигера: Моя страна подвергается нападению, и я взят в заложники»: Свергнутый мятежниками президент Мохамед Базум попросил США восстановить порядок в стране.

«Я пишу это как заложник. Нигер подвергся нападению военной хунты, которая пытается свергнуть нашу демократию. Этот переворот, предпринятый против моего правительства группировкой военных 26 июля, не имеет никакого оправдания. В неспокойном африканском регионе Сахель Нигер остается последним бастионом уважения прав человека среди авторитарных движений, которые захватили некоторых наших соседей. Хотя эта попытка переворота является трагедией для нигерийцев, ее успех будет иметь разрушительные последствия далеко за пределами наших границ - для нашего региона и всего мира.
В трудный час я призываю правительство США и все международное сообщество помочь нам восстановить наш конституционный порядок. Борьба за наши общие ценности, включая демократический плюрализм и уважение верховенства закона, - единственный способ добиться устойчивого прогресса в борьбе с нищетой и терроризмом. Нигерийский народ никогда не забудет вашу поддержку в этот поворотный момент нашей истории».

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство