Вран, как же ты задрал своим дремучим дилетантизмом. Строишь из себя эксперта прям вселенского масштаба. Хватит уже народ-то смешить своей некомпетентностью и безграмотностью. Амбиций выше крыше, а знаний кот наплакал. Ну вот откуда ты можешь знать законы, которые действуют и применяются в конкретной стране, штате, округе, земле или хз вообще какой-либо обособленной территории. В каких случаях они применимы. Какие обстоятельства и нюансы учитываются при принятии решений. Я не знаю, но могу предположить, что решение о праве распоряжаться частной собственностью в конкретном месте могло быть принято не взирая на законы этой страны или штата. Но человек приобретая собственность был поставлен об этом в известностью. А то что он не знал или забыл, так это его проблемы.

В Англии оплоте частной собственности есть такие случаи. Если общественная дорожка удобна и необходима и проходит через твою территорию(твоя мать его частную собственность) ты никак не можешь препятсвовать пешеходам пользоваться ей.

В общем перстань уже позориться.

Во что бы еще поработать?