Изначальный пост оформлен как ответ potentialу, ибо так и задумывался.
Не спешите клеймить и махать кулаками, просто постарайтесь ответить честно.
....простите, можно мне сказать...
знаете, читала я эти дебаты довольно долго...Ваши конкретные пожелания и, в основном, негодующие комментарии собравшихся. Возможно сейчас, после этого сообщения, я срочно попаду в какой-нибудь "черный список" антиморалисток, потенциальных разрушительниц семей, извращенок и тд - наш народ он такой - только кинь темку, НО...если честно...меня бы, к примеру, ВАШ вариант устроил. Вот сижу я себе и думаю в очередной раз - я не замужем, все самое необходимое есть, сын растет, денег просить не буду (у отца ребенка не прошу, хотя нужны, ой, как нужны - но - пусть ему!!! прорвемся!)...вроде, не дура, да и возраст - самое то. И что самое страшное - мне НЕ нужны серьезные отношения с мужчиной. Возможно, пока не нужны, ну, не надо мне в данный момент ничего более чем то, о чем говорите Вы. Я нутром понимаю, что нормальный здоровый секса - имею в виду "секс ради здоровья" мне бы, к примеру, раз в неделю гарантированно не помешал. А что? И речь о любви там, о "Филосе" не идет! какой там! не надо. И еще, знаете, что? То, что потенциальный любовник женат, и чтит свою семью (все же, тут не раз говаривалось, что завести любовницу - не приравнивается к предательству семьи. Предательство жены и РЕБЕНКА!! - оно сооовсем в другом) только на руку. Значит, он - при деле, и всегда можно здраво расценить и взвесить ситуацию. Все дело в четко сформулированных требованиях. Ему надо - то-то и то-то. Мне надо то-то и то-то. Я очень уважаю наш местный народ, но все же почти 99 из 100 опускающих автора топика постов - типа, ни-че-го у тебя не получится не очень, на мой взгляд, верны.....Хотяяя...
А так - ничего не вижу предосудительного в поведении автора топика (кроме навешивания ярлыков и скоропалитиельных выводов). Уж простите.
Это - честно.
Итак, как насчет "секса ради здоровья"...нормально, технично, с прелюдиями или без, Но - главное, БЕЗ чувств. Вернее, нет, совсем без чувств - это, конечно, чё-попало. Но, скажем по-умному - без ФИЛОСа! Один голимый ЭРОС!!!
?????
With love