Погода: -12°C
  • Если женщину сильно УНИЗИТЬ, предать, бросить, и т.д., то тогда в ней проснётся....кто ?

• А почему именно женщина? Какое отличие у неё в реакциях на это от мужчин?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• лучше не проверять на своей шкуре.. опасно для жизни

Но если кому-то не хватает острых ощущений....

• Точно на этот вопрос могут ответить только сами женщины.
    Мужчинам остается только строить предположения.
    Думаю женщину унизить (как можно унизить слабо!?) если она того не хочет очень и очень трудно. Так же и бросить (что она – вещь!?). Обидеть - это да, это очень легко ( -Прости, дорогая! Дел невпроворот!).
    Предать можно. И тут реакция женщины совершенно непредсказуема. Проснуться в ней может кто угодно, но не «Ангел» – это точно.

• Небольшое. Если это субъект с объектом в штанах, но не более.

Исправлено пользователем Star&c (03.08.02 19:28)

• +++А почему именно женщина? Какое отличие у неё в реакциях на это от мужчин?+++

Хм...
    Когда унизили (сильно) мужчину, в нём просыпается...... циник !
    А с женщиной всё обстоит гораздо...подозреваю..сложнее:улыб:

• А когда женщину - просыпается стерва:миг:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Пф... Ничо в ней не просыпается. В ней все умирает.
    Но вот народиться после этого, - уже в новой Женщине, - может все, что угодно, от Чистой и Гордой, до Стервозно-отчаянно(отчаявшейся)-Поломатой.
    Разве ты этого ответа не знала?

• Зависит от характера. Если бросаешь девушку (или женщины - это нечто боле солидное по возрасту и комплекции? :)), склонную к истерическим реакциям - получаешь звонки с угрозами наложить на себя руки. Или еще вариант из реальной жизни - начинает сочинять небылицы, чтоб тебе хоть напоследок было б тоже плохо.

• ***Когда унизили (сильно)***
    Ну-ну...
    "Меня там унизили, но не сильно, а так - чуть-чуть. Что с них возъмешь?"
    ----------------------------------------------------------------------
    Когда я говорил о том, что женщину унизить трудно, я не имел ввиду ничего уничижительного для женщины. Скорее наоборот. Женщина настолько сильна в интриге, что все попытки "этих мужчинок" унизить ее приводят к обратному результату.
    -----------------------------------------------------------------------
    ***в нём просыпается...... циник ***
    Это, сударыня, не цинизм вовсе! А элементарная попытка сохранить "хорошую мину при плохой игре".

• >Какое отличие у неё в реакциях на это от мужчин?

Вот умничка политкорректная :-):миг:

• ---Если женщину сильно УНИЗИТЬ, предать, бросить, и т.д., то тогда в ней проснётся....кто ? ---

Есть варианты:
    1-как в кино-Москва слезам не верит:)
    2-как чаще бывает в жизни- полное неверие в себя, в свою нужность, значимость и прочее-умирание как женщины-итог-"синий чулок"
    3-Рождается мстительная стерва-жестокая, холодная, непреклонная но сильная!

может есть и еще варианты:)?

• право же, какая хрень у вас в голове.

• Да..боюсь , что такой хрени у меня в голове ещё хватит на кучу топиков :)))

• раньше была сильно жестокой и ревнивой........ теперь стала более высокомерной, но терпеливой...... так вот, проверила.... во мне просыпается охотница........ я становлюсь полнейшей стервой.... я готова уничтожить....ноя становлюсь не джеком-потрошителем.... мои действия аккуратны и коварны......... жестоки и продуманы..... я истребляю........ я сжигаю до тла, а потом сгораю сама....

но возрождение происходит довольно быстро:)

• .. я согласен с мнением tatol...

• Если, конечно, сильно. То режет обидчика на кусочки, готовит фарш, жарит беляши и и бабушка обиженной женщины продаёт их на Речном.
    / про себя так сказать не могу, на столько сильно меня еще не обижали/

• ... от любви до ненависти всего один лишь шаг...

не мною это сказано, давно до меня уже это сказали...

• Вы хотите сказать, что если сегодня люблю безгранично, то завтра могу сделать из него беляшик? Думаю, что ко мне это не относится, так как должникам своим я всё прощаю.Короче, еще не было на моём пути того, кто бы меня так сильно задел.

• Если женщину сильно УНИЗИТЬ, предать, бросить, и т.д., то тогда в ней проснётся....кто ?
    -----------------------------------------------------

Во мне никто не проснулся, одни руины...Вот собираю себя по кусочкам, может что получится?

• Ничо в ней не просыпается. В ней все умирает.
    ------------------------------------------

Подпишусь Под Каждым Словом!

• Мужчина :rofl:

Таролог-венеролог

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: