В моём топике, где я сетовала на отсутствие на форуме настоящих мужчин, которые бы должным образом отреагировали на оскорбления женщин, он мне сделал намёк, что, поскольку я --шлюха, то и настоящих мужчин около меня быть не может. (Правда то , что он хотел со мной зачем-то встретиться в реале не упоминается, а также не привёл доказательства моей "шлюхости")
Так вот, ВОПРОС ТОПИКА .
Утверждение ""Никогда не ищите рядом со шлюхой настоящего мужчину". верно ?
ЗЫ. Поскольку тему топика со мной лично связывать необязательно, отвечайте по существу вопроса, если хотите, конечноЧто касается меня, то мне ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, что в такое тяжёлое для меня время, я имею ввиду события в моей личной жизни и проблемы со здоровьем, я окажусь без моего любимого форума.
Но я поняла, что я здесь НЕ НУЖНА, и даже ВРЕДНА для него, так как все согласны с Сатурой и Апджоном, и, может быть, я действительно слишком темпераментна, романтична и легкомысленна для этого форума. И топики мои дурацкие, и сама я дура набитая. Но меня радует, что все остальные умные...
Поэтому прощайте, господа, никаких Тигриц, Кыс, Пум и Бабочек больше не будет. Во всяком случае, в моём, Натальи Валентиновны, исполнении.
Господство Сатур и Апджонов для моей нервной организации оказалось НЕВЫНОСИМЫМ....
ЗЗЫ На всякий случай имейте ввиду, моя Тигрица по статусу --ветеран. Поэтому всякие юниоры под таким ником, это -не я...