Стоял я как-то на Красном, на парковке. Ждал, пока будут готовы фотографии. Но, как в известном стихотворении, "дело было вечером, делать было нечего"... От скуки просто смотрел на происходящее, а по большей части, на авто (ну, люблю я их)... Она привлекла мое внимание сразу. Нет, не женщина, а ее машина. Почему-то из пелетона проносившихся мимо автомобилей глаз остановился именно на ней... Да, потом я увидел, что за рулем женщина. Достаточно миловидная...
Авто "сделало" несколько вспышек левым "поворотником" и остановилось на парковке, рядом с моим.
И вновь взгляд переместился на женщину. Теперь уже ясно можно было рассмотреть, что дама эта примерно 30 лет от роду (а может и немного больше), стильная, и достаточно уверенная в себе. Она вышла из машины, огляделась, и направилась в сторону тротуара (кто бывал на Красном, помнит, что парковка там посередине). Мысленно проследив ее направление движения, я увидел объект, к которому она направлялась. Это был сравнительно молодой человек, лет 17-19 от роду, из разряда "бедный студент"...
А далее - встреча, объятья, и поцелуи, отнюдь не родственные,а скорее поцелуи любовников...
Они идут назад вместе, и глядя на эту пару, с одной стороны приятно видеть влюбленную женщину.
Но неприятно видеть, как с другой стороны от нее находится "агнец, приготовленный на заклание". По лицу молодого человека видно, что ему эта прогулка особого удовольствия не доставляет...
Они садятся в машину. Недолгий разговор, после которого женщина лезет в сумочку и достает купюру, которая тут же исчезает в кармане молодого человека. (ГАЗель высокая машина, поэтому сверху все видно хорошо).
Проходит еще минута, и, молодой человек, видимо сказав что-то резкое, отворачивается к стеклу. Женщина заплакала. Еще некоторое время, совсем недолгое, она взяла себя в руки, и авто, сорвавшись с места, исчезло за поворотом...
А я сидел, и думал, что же привлекает в молодых любовниках вполне зрелых женщин... И что заставляет их прощать и поощрять своих молодых знакомых...
Банальный ответ "молодость" как-то не устраивал... Может кто-то имеет по этому поводу свое мнение?
Постите, что так много написал, но, как-то хотелось обречь это все в красивую форму
PS. Ситуация реальная на самом деле, произошло это примерно неделю тому назад.