Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Преследования отвергнутых влюблённых....

• Сталкивались ли Вы с преследованием со стороны влюблённого в Вас человека ? Как он или она Вам досаждали ?:улыб:И чем это всё кончилось ?
    ------------------------------------------------------------

Он доставал меня бесконечным выяснением отношений, то требовал отдать все подарки и деньги, которые он на меня затратил, то начинал обещать новые золотые горы. Однажды приперся к моей подруге и сказал, что пустит про меня нехорошие слухи, если я к нему не вернусь, подруге эта бодяга тоже изрядно надоела и она сказала какой она про него пустит слух, если он это сделает. Он жутко перепугался, перевелся на заочное отделение, а через год благополучно женился, слава богу не на мне.

• Если человек в своем преследовании объекта обожания впадает в крайности, то это даже не влюбленность.

Когда меня осаждали с ТАКОЙ настойчивостью, то было оченвидно, что человеку ты западашеь в голову в основном по сексуально-притягательный показателям. То есть он не может ни есть, ни спать, пока тебя... пока с тобой.... вот таких надо в глухой игнор, либо... ну физическую расправу устроить. Такими вещами пока не занимались.

А если именно влюбленные, то они с годами рассудочнее становятся.... они просто остаются "где-то рядом", по возможности ненавязчиво...
    И периодически возникают - на улице, по телефону, в аське, открытками по праздникам...
    Они милы, они "понимают, что рассчитывать не на что", они работают на твое самолюбие.

• Вполне возможно, что это его только раззадорит:). Некоторых, знаете ли, вдохновляют трудности:).Да и зачем хамить, обижать кого-то? Ровный, спокойный, официальный тон общения может оказаться куда эффективнее.

Специалист по связям с реальностью.

• >Как Вы считаете, виноват ли человек А в том, что в него влюбился >человек В ?
    >Влюблённость --это личная проблема того, кто влюбился ?
    >Или слоновья доля вины человека А всё же имеется ?:)

Не очень понятный подход: почему вы рассматриваете влюбленность как вину - чью бы то ни было?

• **Не очень понятный подход: почему вы рассматриваете влюбленность как вину - чью бы то ни было? **

А Вам не знаком такой примерно диалог..?

--Я люблю тебя безумно, не бросай меня..
    --Я же тебе сразу сказал/а, что между нами ничего не может быть изначально..?
    --Но ты был/а так мил/а со мной, даже нежен/нежна...
    --Ничего подобного, это было просто общение!
    --Ты тешил/а своё самолюбие, тебе нравилось, что я так сильно влюбился/лась в тебя, что не могу без тебя жить..? Ты влюбил/а меня в себя ! И теперь я не могу без тебя...останься, я прошу тебя..
    --Как я мог/ла влюбить тебя в себя ? Влюблённость в кого-либо --это прежде всего ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА самого влюбившегося ! А теперь ты меня обвиняешь ! А я здесь --ни при чём !

О чём я...О том, что когда неминуем разрыв, то винить в своих мучениях приходится только себя, влюбившегося/шуюся, так как "спасение утопающих -- дело рук самих утопающих"....

• **вот таких надо в глухой игнор, либо... ну физическую расправу устроить. **

Без комментариев..

**Они милы, они "понимают, что рассчитывать не на что", они работают на твое самолюбие.**

Вот я и говорю, что "преследуемым" до поры до времени нравится, что из-за них ТАК убиваются..
    Это тешит их самолюбие, а преследователям тем самым выдаётся аванс. А потом --серпом по....

• Что Вы все такие кроважадные... То про вены вскрытые смакуете, то серпами размахиваете. Может стоит сочинить рассказ о том как ... (тема любая), вставить туда весь смак про кровь - вот глядишь и искусство появилось бы.
    Про то что все виноваты - это понятно, как действуют соседи -тоже, а друзья, знакомые?

• **как действуют соседи -тоже, а друзья, знакомые?**
    Ой..мама..Какие СОСЕДИ ?...(со священным ужасом)
    О чём Вы, дорогой СашА...

• Нет, простите, а как это "так"?

Пора вскрываемых вен была в школе, во времена юношеского максимализма, дальше этим занимаются только психически неуравновешенные люди.

• Пора вскрываемых вен была в школе, во времена юношеского максимализма,
    ----------------------------------------------------------

У меня и в школе такой поры не было. Это нормально?:-)))

• Абсолютно нормально:)

Я же говорю, что ненормально - это коли она была и затянулась:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: