Погода: -12°C
  • никак нет, сэр!
    не про баб и водку, а про леди и виски, сэр!

• Правильно! Мужикам только хорошие вина пить

• Это типа намекнуть кто здесь мужик

Нежнейшее - нежнейшей

• Да куда нам, старым, намекать-то! Да и на что намекать? На вино разве что...

• *день рождение тоже осенью, но все равно осень ассоциируется с щемящим чувством в груди, что прошло лето, а вместе с ним что-то ещё, что-то очень важное..... *
    Так всегда перед очередным днем рожденья. ведь проходят года. Иногда бессмысленно и безвозвратно теряется много дней. Оттого и грусть

Нежнейшее - нежнейшей

• ага:) как там - "чтобы не было мучительно больно"?:миг:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• когда что-то теряешь всегда грустно. А если посмотреть вперед, а не оглядываться назад.

• Да пускай будет больно, по мне так главное не сожалеть о прошедшем, иначе просто действительно впадаежь в депресняк. Начинается себя копание, я же мог сделать по другому, что-то поменять, и не было бы так тошно на душе.
    Надо быть фаталистом, что не происходит, все к лучшему.

• чего себя копать - себя надо любить, холить и лелеять:)
    и не сожалеть - все равно ничего не исправишь, поэтому без толку...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Вот, вот, и я о том же, но не всегда получается, отсюда и разочарование.
    =============================
    Это бизнес, ничего личного.

Исправлено пользователем Кинст (22.08.02 06:37)

• Да кстати сам не заметил, а только что стал активистом
    Все на футбол, уж там точно разочарования не будет.

• Так всегда перед очередным днем рожденья. ведь проходят года. Иногда бессмысленно и безвозвратно теряется много дней. Оттого и грусть
    -----------------------------------------------------------------

Моя грусть на день рождения всегда от того, что мои гости/друзья тянутся, чтобы поздравить меня, неиссякаемым, но хилым ручейком недели две. Однажды был забавный случай: когда пришел последний "поздравитель" в нашем холодильнике лежал крохотный кусочек колбасы и всё! Пришлось угощать борщом.

• *****************************И вообще, что могут мужики в пиве понимать? ***********************************

я валялась :))))))))))
    5 баллов!

все будет

• День рожденья- грустный праздник... Вот почему с возрастом люди перестают справлять дни рождения...

• классно валялась - на все 5

Кладоискатель высшей категории

• с возрастом люди разучиваются непринуждено поддерживать компанию...

a gentleman will walk but never run (c)

• Дурное прошлое живет в нашей памяти до той поры, пока его не изгонишь. Когда поймешь. что извлек из тяжких воспоминании хоть какую-то пользу, похорони их и не возвращайся к ним больше. Лучше освободить место для воспоминании о былых успехах.

Исправлено пользователем Winters (22.08.02 15:57)

• вообщето если вы про гёссер что в зелено-белых банках бутылках по 23-26р то он сварен на пивовранях ивана таранова, не там ли и пит варят?:улыб:

• -//И вообще, что могут мужики в пиве понимать? //-

эээ дамочка абшибаетесь...:улыб:пиво абсолютно мужской напиток.

who can you trust?

• ***с возрастом люди разучиваются непринуждено поддерживать компанию... ***

С возрастом у людей притупляется чувство праздника, требуется бОльшая доза, на которую не хватает внутренней энергии, кроме того дела, заботы, занятость... не дети всетаки...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Миллер Ацтой - моча для снобов!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• угу... плюс значительно возрастает формальная сторона праздника, резко и во весь рост встают такие понятия как престижность и "все как у людей"... то есть физические, эмоциональные и материальные затраты начинают превышать отдачу, чувство радости, от праздника получаемые... остается надеятся только на экспромт и приятные неожиданности...

a gentleman will walk but never run (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: