Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Почему всем женщинам надо одного и того же?

• Так тебе нравится такой тип женщин (халявщицы), другие поэтому рядом с тобой и не оказываются...Да ты уже и не сможешь по-другому...ты не сможешь перенести независимость женщины..

• ну тебя нафиг.......... никто про секс не говорил.......между прочим я совсем не это имела в виду........ три дня без передышки...... ха-ха.....посмотрела бы я на того, кто бы на это пошел.......испорченные мылси у тебя

• Объясняю- это так сложилось в обществе исторически...Такова наша российская мораль..За рубежом из этого мужчины трагедию не делают,кто может,тот и деньги зарабатывает..., а кто не может,тот домом и детьми занимается..а у нас пока строй отсталый...

• На Западе феминистки сколько лет за равенство бились,независимости добились...Теперь они стараются во всем равными быть..А мы между Востоком и Западом...Гаремов,вроде,нет, а "гаремность" в отношениях имеется..Поэтому содержанок и не осудит никто..вроде,так и надо...

• не скажите, про мораль:улыб:вот я там был, и достаточно много, но как-то я не заметил там того, о чем вы толкуете.

"it's men's world" и всё такое.

и оставьте тему про независимость которую я якобы терпеть не могу. если такая независимая то и докажите на деле, что это так.

• А чего ты засмущалась?...Ну и что,если ты про секс подумала..Как будто остальные про него не думают!

• лично мне феминизм кажется глупой прихотью.

по крайней мере российские феминистки были вполне женщины, и о феминизмы были готовы вспоминать лишь в смысле разделения площади пола для его мытья или установления очередности по выполнению этой повинности.

• Да я и так каждый день это доказываю! тебе просто не повезло на других женщин, а мне как-то не очень везет на мужчин ,которые бы за меня все решали!

• ну вот, раз "не везет" - значит хочешь того, а раз так - то снова доказываешь то, о чем я толкую.

славненько.

• а мне вот не кажется феминизм глупой прихотью...А тебе трудно об этом судить...Сытый голодного не розумеет!

• Может,и хочу в глубине души переложить часть проблем на чужие плечи,но,реально,наверное,никогда не смогу этого сделать..т.к. привыкла жить по-другому...

• Я, например,если иду с мужчиной куда-нить,типа поесть,всегда предлагаю заплатить за себя сама...а там по реакции видно,что за человек..Зато мне легче,он не думает,что я его раскручиваю на халяву..А я ему зато ничем не обязана...

• кстати сказать, деньги тут совершенно не причем. вообще говоря.

по крайней мере в моем случае они роли не играют. я не обвешан золотыми цепями, одеваюсь в нормальную одежду, и т.д. и т.п. то есть совершенно не есть богатый буратино или там папа карло.

речь не о деньгах. в конце-концов тут я ничего не имею против того, чтобы зарабатывать кто сколько может, а тратить так, как надо.

• Ну материальная независимость приводит обычно к независимости в остальном тоже...Трудно представить человека,который имеет средства,но предлагает другому полностью ими распоряжаться...тогда какая зависимость тебя угнетает? В чем,например?

• я уже выше писал. прочтите еще раз.

• Тема,конечно,интересная,и обсуждать ее можно бесконечно,как и феминизм...Но уже поздновато..так что спасибо за беседу..

• А у мужчин - разные совершенно темы? Они ВСЕ хотят разного? У них ВСЕХ разные взгляды на женщин?
    У меня вот ни разу еще не было дамы, которую бы заботило - что там у меня в карманнце. Ни разу я не слышал пожелания полетать с парашютом или поерзать на коне, аки казак.
    Зато я слышал очень много разного. Одна, например, очень любила пускать мыльные пузыри с крыши. И это В НАТУРЕ было прикольно - мы забирались на девятиэтажку и пускали их, вовсю, весь академ был в мыле. ПРИКОЛЬНО ЖЕ! Ну это так, лирическое отступление...

А то, о чем ты говоришь - очень просто. То есть не просто, конечно, но объяснимо. Знаешь, женщины и моются обычно на порядок чаще, чем мужчины. Такая уж биологическая программа. Им подсознание это выпихивает в разнообразных социальных обязанностях и ПРАВАХ. В том числе - женское право сидеть на шее у мужчины. Мужчина, биологически - добытчик, охотник и прочее, без большого количества ЛОГИКИ (между прочим, так оно и есть), зато с нехилым комплектом агрессивных реакций. Женщина - мать, носит, рожает и растит потомство. Поэтому она выполняет свою биологическую программу, и если тебе чего в этом не нравится - это уже проблема. Причем твоя.
    В любом случае (если ты не заметил) - у мужского организма, когда он начинает "возмужать", иначе говоря, когда вдруг его резко начинает тянуть трахаться со всем, что двигается, резко появляется гора мышц и ноль мозгов, причем не важно, качается он, там, или нет, и т.п. У женщин - развитие другое. Разница все-таки некая есть. А то, что "добытчество" мужика в наше время ценится по толщине его кошелька - вполне логично. Тоже, по сути дела, охота своего рода.
    Не пытайся идти против природы, она этого не любит.

Хотя, конечно, человечество - это раковая опухоль на лице земли. К сожалению.

• А может это не вопрос полов, просто есть люди, которые дают на себе ездить и наоборот (уверяю Вас, женщина не менее часто оказывается в роли запряженной лошади, которая везет на себе весь дом, да еще и дачу строит). Кроме того, в паре имеет значение точка зрения каждого партнера на свою роль: ZB М хочет классических отношений (он в доме хозяин и т.д.) это может совпадать или нет с мнением Ж (напр. она хочет партнерских отношений). Или наоборот Ж "тянет" на классическую роль хранительницы очага и это устраивает либо нет ее М. К сожалению (во всяком случае я сталкивалась) бывает, что партнер не последователен в своих взглядах: с одной стороны считает, что его Ж должна быть хранительницей очага, носить юбки и т.д., а с другой стороны пусть она еще к тому работает, семью кормит и решает мужские задачи. Каково?

• Абсолютно с Вами согласна про сильность-несильность и их взаимонеобходимость. Теория логична и понятна. Но вот на практике оказывается, что многие сильные женщины мечтают об ещё более сильном мужчине, наверное, потому что в каждой Женщине живёт желание подчиняться Мужчине, но не абы какому, а такому, который сумеет подчинить (в хорошем смысле этого слова). Так природой все-таки начертано: Мужчина должен быть сильным, принимать решения и отвечать за них. А Женщина должна подстраиваться и поддерживать-помогать своему Мужчине.

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• а мне вот не кажется феминизм глупой прихотью...
    --------------------------------------------------------

А я не хочу быть сильной и независимой. И никогда не хотела. Мне жутко не нравится Амина из "Буржуя", это же айсберг, соляной столп, а не женщина. Как такое чудовище можно любить? Я не представляю ее с младенцем на руках (с пистолетом она больше гармонирует). Даже сострадание у нее какое-то .....железобетонное.

• так это ж кино.... как напишут - так и сыграют... писал то навернака мужчина...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• да я не особо и засмущалась.... просто Алексей так все грубо переформулировал, мол, онтут о высоком, а я всякую чушь несу.......))

• хм........ а мне она нравится, только иногда бывает перебор.......))
    я вот считаю себя довольно стльной, потому что всего привыкла добиваться своими силами, не рассчитывая на чью-то помощь, но иногда хочется какого-то тепла, заботы...... и я не считаю это проявлением слабости.......тогда чувствуешь себя цветком, о котором нужно заботиться, чтобы он не засох и не стал безчувственным и бездыханным....... ноя думаю, что сила женская заключается в стойкости и в способности самообладать в трудные минуты........ и если говорить по теме, то далеко не все женщины этим обладают, вот и еще одно отличие.....

• я - о высоком?
    я - о самом обыденном. о том, от чего мужики воют и уходят из семей. я о заразе под именем "феминизм".

о том, что женщина заранее считает мужчину инфантильным субьектом, достойным только слушать и по команде "бегом" выполнять ее многмудрые указания. о навязывании мужчине роли в семье "толстого кошелька с длинным членом" причем ключ от кошелька должен быть всенепременно в руках женщины.

я о том, что женщина пытается контролировать мужчину круглые сутки.
    я о том, что попытка мужчины контролировать женщину этой женщиной воспринимается как унижение и оскорбление ее святой невинности.
    о высоком - это не ко мне. я больше про мелочи быта, о которые разбивается корабль семьи.....

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• кажетсЯ первоначальная тема была неного другого смысла.....вроде как....... все женщины одинаковые, желания у них и недостатки тоже одинаковые........я не об этом говрю....)))

и фигня все это? Где ты таких женщин находишь.. я считаю, что женщина должна сама зарабатывать достаточно, что должна давать мужу все по макисмуму, а уж если это не в ее силах, то она не имеет права ограничивать его поведение.......

>я о том, что попытка мужчины контролировать женщину этой женщиной воспринимается как унижение и оскорбление ее святой невинности.

я люблю, когда меня ревнуют, но не когда это доходит до предрассудков........ есть одно но.....действительно любимому человеку нет необходимости давать повод для ревности, разве что просто - позабавиться....

Записей на странице:

Перейти в форум