Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А ну-ка дружно снимем штаны!

• Каждый владелец брэнда сам решает продвигать ли ему на рынок трусы только для женщин или и о мужчинах тоже побеспокоиться...

А теперь, дава-ка по теме! Что на тебе сейчас?! :-)))

• А если мальчик вредный и плакса, то всё равно девочка:)?!

• не знаю... мне какие то английские из Москвы привезли... контрабандный товар, между прочим, хехе...

a gentleman will walk but never run (c)

• Не могу я штаны снять...

Нежнейшее - нежнейшей

• > Ну да,а что тебя так удивляет?

Да это я так... уточнил :-))

• > Ага "от кутюр":)), знаешь такое "вязанее крючками":))), они тогда получаються как бы в сеточку и прозрачные:), эксклюзив;)!

Вот это поразило моё воображение! Я хочу на них посмотреть!!! Когда у тебя сегодня вечером есть время? ;-)))

• Сегодня вечером у меня нет времени, уже сегодняшний вечер забили:) и завтрашний тоже:), вставай в очередь:) сроком лет на 50:), может потом освобожусь:)!

• нечего?

• дак ты на лэйбл то посмотри! ;-))
    да снимай, снимай штаны-то... :-)))

• ты все 50 лет в одних трусах будешь Затейника ждать?

• там на лейбле рисуночек какой то... типа герба... так что отстань... 8)

• =- мне какие то английские из Москвы привезли...

Ну крут парень.Трусы английские в Москве заказывает! По каталогам еще поди ?

• Представляю, что останется от твоего вязаного шедевра через 50 лет...

• крут Шварценеггер в фильме "Коммандо"... я ж говорю - товар контрабандный... ничего я не заказывал, подарок подарили... с оказией и т. д.

• Фотоаппарат купил, так что могу и сфотографировать, и не надо будет ждать 50 лет. 8-))

• > Не могу я штаны снять...

Я тоже помню как-то сидел за компьютером... совершенно нечего с себя было снять... :-))

Ну а как насчет того, чтобы приподнять подол платья и заглянуть... туда...? :-))) Что там на них? Герцогский вензель? :-)))

• у меня morgan...... милое белье... оченбь сексуально смотрится, только неудобное очень....))

• пояс верности:улыб:

• >Фотоаппарат купил, так что могу и сфотографировать

Надеюсь, со встроенным телескопом? Всё-таки не на соседнем стуле ведь сидишь...:улыб:

• Я в юбке, а не в "штанах" как выражается наш Затейник

Нежнейшее - нежнейшей

• К сожалению без телескопа, недодумался, а что есть такие 8-))
    Не вижу препятствий, чтобы сесть на соседний стул, это что за партой, что ли? 8-)).
    ====================
    договор это это есть непротивление двух сторон при обоюдном согласии....

• Ну не во дних:), для того чтобы их увидеть нужно что-то снять, а то так неинтересно, да и холодно:)!
    Я просто скорей всего лет через 50 освобожусь:)!

• Новые свяжем:)или эти как экспонат, на долгое хранение...:)!

• Э, на двоих не договаривались:)!
    Ну ладно , как их вам, в посылке прислать:)?

• > Я просто скорей всего лет через 50 освобожусь:)!

Гонишь! Нет такой статьи! :-)))

Ты обьясни там тому кто тебя занял, что дела у тебя нашлись срочные... и мы стобой встретимся... а то действительно - 50 лет ждать из-за трусов - это уж как-то черезчур... :-))

Записей на странице:

Перейти в форум