Ответ на сообщение Re: Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика) пользователя Мадам Помпадур
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика) пользователя Мадам Помпадур
Ответ на сообщение Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика) пользователя Тигрица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика) пользователя Тигрица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика) пользователя Крыска
Ответ на сообщение Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика) пользователя Тигрица
Когда забытые «герои», Стишки д.б. сугубо про то, что всё ещё будет !!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика) пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика) пользователя Тигрица
Без подписи
Нежнейшее - нежнейшей
Ответ на сообщение Re: Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика) пользователя Герцогиня Альба
Ответ на сообщение Re: Сегодня я опять разлюбила жизнь !(Истерика) пользователя Герцогиня Альба
Без подписи
чем дальше в лес - тем злее дятлы.