+++В том то все и дело что я его люблю. Я без него не смогу. Тот красавчик в моей постели это было просто животное желание потрахаться в отсутствии секса из-за отъезда мужа. Несопоставимое. Потеря не равна приобретению++
Дорогая моя, ситуация у Вас печальна, спору нет
(Мне, правда, такое "животное желание потрахаться в отсутствии секса из-за отъезда мужа" НЕ ПОНЯТНО.
Здесь, конечно, уже несколько другая ветвь рассуждений--о том, давать ли без любви и т.п. Я бы БЕЗ ЛЮБВИ с моей стороны, во всяком случае, НЕ ДАЛА БЫ.
Мой принцип --делать ЭТО ТОЛЬКО с любимым.)
Другое дело, что Вы, как в сказке, ВДРУГ поняли, взглянув в честные глаза своего мужа, что он Вам невыносимо дорог, а вот этот красавчик (ну Боже ж мой..дались Вам эти красавчики...куда более приятно нестандартное тело :)) ну нафиг не нужен.
Ну что ж..Надо было не лежать в объятиях, или какой там момент был , может Вы в этот момент были в ванной, смывая грех :))), а БЕЖАТЬ за мужем в чём были и остановить его.
Чтобы не сидеть и не мучать себя потом, а может он в этот момент уже...бритвой...и...того?
Но, скорее всего, он всё же пьёт где-нибудь горькую :))) Уж простите меня за подобную нелепость, применительно к Вашему высокоинтеллектуальному мужу
Обзвоните всех, у кого он может потенциально находиться сейчас, на работу, к родне, к друзьям, добывайте инфу
Где он, знаете ?
ЗЫ А..пардон..уже узнали :)) На работе..голубчик..
Ну тюфяк он у Вас :))