Между тем, если разобраться, то "обвинения", предъявляемые в наш адрес, бывают прямо противоположные. То нас выставляют ненасытными, неуёмными, похотливыми самцами, готовыми грубо овладеть женщиной хоть в людном месте, перед телекамерами, анальным способом, в 40-градусный мороз, да ещё и в критические дни! А то женщины-авторы жалуются, что им хочется, чтобы их ленивый, полуфригидный мужчина внезапно удивил их незабываемым любовным приключением, например, грубо овладев ими в людном месте, перед телекамерами, анальным способом, в 40-градусный мороз, да ещё и в критические дни! Дорогие женщины, вы уж разберитесь, что конкретно вы хотите от мужчин.
Авторы-мужчины тоже хороши: после этого ещё смеют утверждать, что они знают загадочную и противоречивую душу простой русской женщины вдоль и поперёк, в длину, ширину и глубину. И что им, видите ли, надоел и приелся (точнее - притёрся) весь женский пол. Ну, скучно тебе, так подайся в "голубую братию" - там даже такой мачо сможет открыть для себя (скорее для других) много нового и неизведанного. Да если кто действительно поймёт (не путать с "поимеет") всех женщин - тому надо сразу памятник воздвигнуть. Посмертно.
И что меня больше всего веселит, так это то, что после этого все начинают друг друга жалеть. Господа, вы посмотрите на себя: вы же сами становитесь жалкими скандалистами!
Не стыдно вам, милые дамы, прикрывать свою слабовольность или нимфоманию (или и то и другое) жалостью к противоположному полу? Сначала вы кричите, что вы - слабый пол, что вас нужно жалеть, кормить, одевать, на руках носить, etc. А потом ещё возмущаетесь, что мужчины вокруг вас слишком доминируют, не оказывают вам знаки внимания и т. д., и т. п. Вы вертите феминизм, как ребёнок - игрушечную подзорную трубу, не зная, в какую сторону повернуть, чтобы исказить мир наиболее изощрённо. Раз мужчины вас так не устраивают и при этом вы сами такие сильные и умные, так что вам мешает изменить их в соответствии с вашими нуждами и потребностями? Наверное, снова жалость?
А за вас, мужики, мне просто стыдно. Вместо того чтобы любить женщин, вы вступаете с ними в бесполезные словесные баталии. Какой смысл? Ведь ещё древний мудрец-философ сказал: "Хочешь переспорить женщину - согласись с ней (предварительно, конечно, выслушав)!" Если женщины хотят разделить с нами власть (в семье, в постели, в России) - пусть делят. Жалко, что ли? А прикрывать самолюбие на грани мании величия мудростью и жизненным опытом - я считаю просто позорным для мужчины! Видите ли: он познал женщин, значит он - гений! Да если ты познал женщину (хотя бы одну), значит ты полный идиот. Или "голубой".
Читаешь "Публичный дом" и создаётся впечатление, что все только тем и занимаются, что кивают на противоположный пол и говорят, "какие они сволочи". А слабо посмотреть на себя и поискать причину ИХ несовершенства в своих недостатках? Присмотритесь к себе и поймёте, почему ваш мужчина вас не хочет или почему ваша женщина вам наскучила.
И ещё, уважаемые авторы (обоих полов), я вас заклинаю (мощное слово, не правда ли?), никогда, НИКОГДА не обобщайте ВСЕХ мужчин или женщин! Каким бы богатым ни был ваш жизненный опыт, если вам в жизни никогда не попадались хорошие люди противоположного пола, это ещё не значит, что таких вообще не бывает на свете. Подумайте, может быть, дело в вас самих.
Напоследок хотелось бы напомнить лозунг хиппарей: "MAKE LOVE NOT WAR!" ("Занимайся любовью, а не войной!")? А ведь действительно: воюют только те, кто не испытывает никаких чувств, кроме ненависти. Иначе говоря, если человек любит (по-настоящему), то он не будет видеть смысла ни в каких военных действиях. Тем более, если эти действия направлены против объекта его любви.
ВМЕСТО П.С.: Я тут вам много гадостей наговорил - вы уж извините. Просто я посчитал нужным сделать шаг к примирению двух враждующих полов в их бессмысленной войне. Аминь!!!
Прибереги cвои оправдания для входа в Рай!