У меня вообще-то температура под 40 , так что ничего делать не могу, списана семьёй во временные инвалиды, и брошена без присмотра за компьютером....
Потому , можете списать сие на ..горячечный бред :))
После топика "Дай за попу подержаться, ты ж мне друг!", удалённого по моей просьбе с глаз долой, мне стали поступать отзывы и предложения. Отзывы были все как один одинаковые, они же и были предложениями заменить мне моего любимого неудавшегося дружочка собой, не менее любимым.
Как вы понимаете, писали только мужчины. Одна женщина, написавшая про похудение, не в счёт.Что я вижу... Мужчины ЖАЖДУТ виртуального общения. Они его прямо-таки алкают.
( Почти всех я поставила в игнор, так что, если на сообщения не приходит мой ответ...простите тётеньку великодушно :))
Итак возжелали мужчины общаться...Причём многие сразу меня предупреждают,введённые в заблуждение моим, правда, несколько покосившимся в последнее время имиджем пожирательницы молодых тел, чтобы я их руками не трогала, а общалась с ними ТОЛЬКО виртуально.
Я же, знаете ли, не люблю чистую виртуальщину, как меня тут ни ругала за это в течение года моя дорогая коллега Крыска, а мешаю енто дело с телефонным общением. Люблю, знаете ли, услышать голос человека, интонации его, тембр и всё такое... Но многим это не нравится. Зачем, дескать, разрушать ауру интимности и скрытности, которая окружает все эти виртуальные перешёптывания в аськах и приватах..?
Но ни один мне доходчиво не мог объяснить, что же им даёт это общение, когда не слышишь ни голоса, ни видишь наружности, ничего...По-моему, это что-то ненормальное....
А..?
ЗЫ. Да...кстати, сподвигло меня на написание сего бреда событие, случившееся сегодня. Очень милый человек сказал мне, что не будет со мной общаться, потому что я попросила его мне позвонить. А что я такого сделала-то ?...Хм..думают, что я и впрямь тигра, которая сжирает всех своих абонентов...
Да мне, если честно, из всех них только двое и нужны.. конкретные..писатели...и они знают об этом...
Что о себе народ мнит, не понимаю...