Да...,мужуки, незавидное у вас положениеСупруга моя появляется во время ремонтно-строительных развлечений только когда приглашу подержать чего или подать там... Стратегию оговариваем заранее вместе, а собственно процесс - моя забота.
Какая высота потолков и твой рост?
А то, блин, при 2.50 высоте потолка брус настока похабно смотрицца...
И с точки зрения Фэн-шуй, кстати, тоже похабно.
тебя туда между прочим не кайфовать сбрасывают, а чтоб ты вино давил... так что никаких девушек! ... вылезешь, тогда тебя на вечер на два часа выгуляться выпустим...
Видел. Там до брусьев или брусков дело не дошло - так, хреновины 5 мм толщиной...
Давит. Однозначно давит. Темное морение. Да и вообще - то, что всякая хрень над головой.
Гы. А чем тебе светлый дуб не нравится?
Я понимаю - бук вот светлый, он с розова немного. А светлый дуб - это действительно рулез. (Или ты тока оттенок сожженого марганцовкой дерева приемлешь?)
понимаешь... чтобы использовать в декоре светлое дерев, необходимо очень тщательно просчитывать помещение с точки зрения совпадения колеров, остальной обстановки и т. д. ... это дело профессионального дизайнера, я за такое не возьмусь... поэтому я предпочитал все делать максимально просто - темный низ, светлый верх... индивидуализм проявляется в выборе оттенков светлого и темного... может это конечно и не слишком изыскано, зато не будет явных провалов, когда посмотришь на результаты многонедельног труда и тебя безудержно затошнит...
Кошмар...рейки над головой, свисающие плющи....Дешёвка какая-то..Из квартиры грузинскую забегаловку делаете, что ли ?...
Вот поэтому я всегда присутствую, когда муж что-то мастерит, или собирает-устанавливает, я хозяйка в доме и должно быть ВСЁ по-моему !
А то начинаются тоже всякие бредовые фантазии...Реечки там всякие..и проч.