Кстати, в плейере как раз играет "охота на волчат".
"Мой прицел оказался точнее всего,
пол-локтя до виска. Не пойму одного:
как по краю могла столько лет, столько зим... "
Доброй ночи.
Я думаю, что среди представителей человеческого сообщества
можно встретить существа, которые можно отнести к совершенно разным классам: Хищники, травоядные, пресмыкающиеся и.т.д.
Есть люди, которые постоянно являются потенциальными жертвами
людей-хищников и я не думаю, что стыдно быть таким человеком.
Ну вот... "Два часа ночи? А что Женя за компом делает?" :)))
Это типа приехала в гости мама и следит, что бы детки не нарушали режим. :)))) А то что детки обе нетрезвые, это в учет не принимается. :))))
Так что....
Всем приятной ночи.мал-да-удал - доброй охоты,
опаньки - поозорничать,
всем - "звучи!"
Надеюсь, вы и без меня неплохо время проведете... :))))))
Ой..кажется я тут собачке на хвост наступил:-)))))
Ой да Это не собачка!!!!!!
А что...что то тут не так...кобели бегают...читая стихи...абалдеть!!!!!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
максимум - голос?
я слышу себя, конечно...
возможно не то .что хочу услышать...
или
то, что я слышу, оно не подходит к той ситуации. в которой я нахожусь...
Добрый вечер, Алексей.Что за упаднические настроения? Пальцами уши изнутри затыкать, это надо же... Еще скажи, что рот закрываешь, что бы не сказать чего.Нет ситуаций, к которым не подходит мнение внутреннего голоса. Его всегда нужно слушать, даже когда он оказывается не прав.Потому что когда-нибудь потом, поймешь, что он хотел тебе сказать.Выше нос. :)Все будет очень даже хорошо.Одиночество - временная кактегория, точно так же как и степень опьянения. :)))
И вообще, оцени, я для того, чтобы сказать тебе "выше нос" Дозор раньше времени подняла. :)))))))
Всем привет и пока, надеюсь вы не будете без меня скучать здесь, пока у меня с инетом все не устаканится... :))))))
Советую Маалокс
А сейчас опять моё любимое кино показывали...
Боже ж мой, КАК я обожаю этого артиста, с ума сойти, Хабенского...ноги б ему мыла, блин...ааабалдеть...