Ответ на сообщение Re: БЗшники и др.!!!В топике о гибели БЗ и зверствах.. пользователя Крыска
Обыкновенное... какое... Ты же не просто вот присоединилась к нашему милому разговору, ты ПОЗИЦИЮ заняла... И позиция твоя вся на эмоциях. Я тебе говорю - ты или просто не понимаешь, что сейчас противопоставляя свою позицию моей сама на себя вешаешь ярлык старой и брюзжащей, или ты это понимаешь, принимаешь и выдаешь мне ответные реверансы. А смысл?
"О возрасте женщин не говорят" - догма, выдуманная женщинами, чтобы не быть уязвленными мужчинами. Говорят, и еще как. Вот вы женщины... нет, зачем за всех говорить, не правильно это... вот ты... если допустим ты чувствуешь, что твой возраст это уже не твоё достоинство, а твоя проблема (не в аспекте рассудка, конечно, а с точки зрения привлекательности для мужчин) - то что ты делаешь? Правильно! Придумываешь для мужчин догму, что о возрасте женщин не говорят....
Ну не говорят, так думают... отношение то в этом плане не изменяется.... Мужчина может льстить женщине о её возрасте и это как бы "прилично", а вот если он вслух выразил как бы действительное положение дел - то всё, хам, щенок и вульгарный тип.... других то аргументов нету как ни крути! И все это прекрасно понимают, так что не надо о неприличии... всё прилично и никто никого не оскорбляет... (кроме помпадур, но на неё обижаться просто ГРЕХ).