Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Проект Spears! закрывается.

• Спасибо за внимание. Спасибо также всем, кто писал в приват, за фотки и прочее:улыб:Прошу прощения у всех, кого сим задел, обидил или возмутил. Отдельный кисс Мадам:o

• А чего так рано?

Чтобы носить очки мало быть просто умным... надо еще и плохо видеть..

• во, одна уже подохла

• Фотка из Мусорки удалилась. Первоначально так и задумывалось. Да и надоело, скучновато здесь...

• Да я прекрасно понимаю приколы.........Жаль,бконечно, что так рано. Вот интересно только кто из местных старых развратников к вам в приват писал?

Без подписи

• ///Вот интересно только кто из местных старых развратников к вам в приват писал?

Да зачем народ смущать? пусть живут:улыб:

• ЯМне всё время скучно в этом форуме,
    Думаешь, что то изменится, а фиг.:)
    Люди-у блюди всё те же.:)
    Друго поискать пойти что ли?

• мальчик-гей, мальчик-гей, ла-ла-ла не робей :-)))))

• Так, один сам сознался...

• А в чём тут сознаются? А можно я тоже сознаюсь???

• а ты в женскую одежду не переодеваешься? ты же писал, что тебе нравится когда тебя имеют большим членом без разогрева.... гей-Груздь !!!!!!!!!!

• ///А в чём тут сознаются? А можно я тоже сознаюсь???

Можно. Но для этого нужно получить от меня в привате данные на мифическую Юлю, прислать на spears@ngs.ru свое фото, при этом искренне заблуждаясь по поводу моей половой принадлежности:улыб:

• хЕхЕ:)... а я уже. А мона я теперь в чём-нить сознаюсь???

• ///гей-Груздь !!!!!!!!!!

Лоханулся - приколись! А ты может еще думал, что и фотка настоящая под ником? Памперсы нужно менять почаще...

• да лоханулся-то ты !!!!!! учусь в колледже, никто не @бет, Юля-Бритни спиарс, позорник, в гей клуб тебе надо !!!!!!!!!!!!!!!

• Ну что ВЫ кипятитесь? нЕ ясно разве, что Дон Санчес обрадовался, что нашел якобы единомышленника...Эти педики такие навязчивые..теперь будет вас приследовать по всему форумум

Без подписи

• /// А мона я теперь в чём-нить сознаюсь???

Можно! А что уже?

• данные получены.. фото послано... :))

• Какие данные? Какое фото? Интригуете вы меня что-то...

• А то вы меня не помните?... Такое не забывается:))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: