у них свой конфликт, мужской........ один решает "отомстить"....... переспав с любимой двушкой другого....
а девушка против, но проблема в том, что есть "как бы улики"........ и есть такие вещи, как слухи.....и не дай Бог этим кто-то воспользуется.....
я боюсь думать о последствиях........
вопрос мужчинам- ваши действия на такую "месть"...по отношению к "мстителю" и к женщине?
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение кровавая месть?? пользователя Анонимный пользователь
Слухи? О, Улики !!
Зарэжу только один барашэк - Катьку-распутницу..
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Толи я «тупой», толи…
М. обращаясь к Ж.:
- Я тебя хочу …, что бы отомстить твоему … за то, что…! Ты не против?
Ж.:
- Я против!
М.:
- А я твои трусики из шкаПа взял, а это «как бы улика»!
Ж. испугана.
М.
- А еще я Кому-то сказал, что сейчас, пока твой … где-то, я пошел к тебе и Кто-то этим обязательно воспользуется для того, что бы сказать Тому-то, что…, а уж Тот-то обязательно твоему … передаст, что…!
Ж.
- Боже! Я боюсь думать о последствиях!!!
Вот я и говорю – толи я «тупой», толи…
PS Только одно понятно – когда из двух мужиков один… не мужик в общем, «мужского» конфликта между ними быть не может. А, коли и второй может «клюнуть» на «как бы улики» - вообще «банзай».
ооочень сумбурно, но вполне доходчиво!!!
приписываюсь к "тупым". -:))
2 Катерин -
А Тот, которому решил отмстить Этот, идейный с Этой, девушкой того - он вообще как? Плдвержен слухам и уликам? А на девушку плевать хотел? Ну, в таком случае - что сказать...ПлЁхо все! И если на этот раз не поверит девушке своей, что ничего не было, то вдругой раз обязательно НЕ поверит!!! Оно ей надо?
With love
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
В ответ на: ваши действия на такую "месть"...по отношению к "мстителю" и к женщине?
Я так и не понял кто против чего и все такое.
Воспринимаю это так: некто решил отомстить своему "другу" переспав с его девушкой, но не вышло. И теперь он собирается пустить слух, что таки вышло, демонстрируя при этом улики, которые, якобы, могут служить таким доказательством.
Так вот если бы я был на месте "друга" я бы принял версию подруги, даже если бы было куча улик. Просто иногда надо верить не в факты, а в идею. Например, переспать с ней можно и опоив её, тогда она будет виновата лишь в своей доверчивости, недальновидности, самонадеяности, но не в факте измены. Тогда я предпочту верить идее её невинности, даже если фактически было иначе. В таком случае ревность как таковая неуместна, здоровье мстителя под угрозой, а дружбе кранты.
> вопрос мужчинам- ваши действия на такую "месть"...по отношению к "мстителю" и к женщине?
Действия такие: слухам не верить, "мстителя" выловить и от¶3дить, эти "как бы улики" засунуть ему в одно место...
С женщиной поговорить и понять, что было, а чего не было...
су-пер - су-пер!!! (встает и хлопает в ладоши, захлебываясь от восторга!)
А если честно - именно таковой мне видится нормаольная реакция нормального мужчины! А все эти досужие вымыслы, вера слухам, обсуждения с мамочками и друзьями без ПРЯМОГО и конкретного разговора с "оппонентом" - просто слабость! и инфантилизм! И еще - человек все равно поверит тому, чему (кому) он хочет верить!!! так что..
А что тут думать, надо послать нахер, пригрозив подать в суд за шантаж, и всех дел.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
один решает "отомстить"....... переспав с любимой двушкой другого....
а девушка против, но проблема в том, что есть "как бы улики"........
----------------------------------------------------
Детский сад, младшая группа. Вот приходит ко мне, допустим, бандитский друг Костян, и проникновенно начинает предлагать отомстить его жене посредством моего с ним интима. Вы здравый смысл в этой идее видите?
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Барабанные палочки в руки и вперед.у этого типа проблем своих хватает. Главное чтобы от женщины отвязался, а не отвязался, то можно и по сусалам...
Женщина отправится в далекое путешествие с эротическим уклоном, мне просто такая дура не нужна, которая как бы из за улик, и из за слухов, ну вы поняли.... А "мститель" больше никогда не сможет "мстить", нечем будет, хотя это варварский способ, лучше на ноги чушку бетонную и рыб кормить...шутка. Да найду способ с ним разобраться))) Ну а если "мститель" будет мстить за дело, тогда уж звиняйте я свинья с большой буквы... и скорее женщина пошлет меня в путешествие, хотя считаю что вышибать клин клином не лучший вариант
В этом с тобой солидарен, никакое алиби тебе не поможет если во всякую фигню поверят)))
Рассказать друзьям
Хочунчик
Анонимный пользователь
А если не секрет за что отомстить? За машину, квартиру или за женщину?
И какие действительно улики - стянул нижнее белье когда оно сушилось, раздал приятелем с рассказами о крутом трахе??? В таком случае за что винить женщину??? Лишь за то что стирает - бред!
ну договаривай.... да нет, ты просто не понял... то есть я не так написала........
один - мужик, которому вобщем как бы все равно, с кем, где и при каких обстоятельствах...... но сказать другому, что он и с девушкой ( не его девушкой, она просто "как бы его "....ну типа.... значит что-то для него) не стоит никакого труда, можно показать фотографии всякие разные....... наговорить кучу всего......... и тот поверит....... понимаете, поверит!!!
это конечно хорошо.......... только не каждый станет верить женщине, если говорит "важный мужик"...........
можно же не прямо так сказать........... а вот подвалит к тебе твой знакомый и скажет ....... а Аня такая буйная....или еще что-нибубь в таком духе........... и вот думай себе........ то ли ему яйца оторвать то ли Аню прибить............
Знаете, я, как человек не совсем вникавший, сути и не знаю, знаю, что что-то не заладилось в бизнесе......но дело было именно в какой-то выходке...типа один характер проявил и что-то не то сделал.........
Нет, не та ситуация....... приходит друган и говорит, что ваш муж урод........вы ему - да пошел ты, а он так между делом мужу что-то сморозит ...........нечто такое...........
идейный с девушкой? Ну он во всех абсолютно особях женского пола видит именно то, что она - баба.......... все...........а с этой такие нормальные приятельские отношения, просто общаются..... но не друзья, ни любовники, короче хорошие знакомые..... и ни граммом больше........
Ну сперва я выслушаю обо варианта событий, и в исполнении "другана" и в исполнении девушки, если дружок "не прав" то сним будет - смотрите выше.... Верить надо людям и не делать поспешных выводов.