Погода: -12°C
  • А зачем поднимать старые топики?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вы тему прочли? Обкуренным-обколотым держит жена мужика. Это дешевле, чем на индустрию красоты тратиться.

Schrёdinger's cat

• Когда коту заняться нечем...

Schrёdinger's cat

• какая разница, старый топик или вновь написанный? Дело то в теме.

• Активная некрофилия с костями топика десятилетней давности? Однако)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Видите ли, часть из тех, кто участвовал в этом обсуждение уже не смогут вам ответить. Если есть желание обсудить подобную тему, то лучше (имхо) завести новое обсуждение, а не поднимать то, что было 10 лет назад.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А вот придет кто-нить, захочет почитать что там аксакалы писали, пойдет в старые топики - а там ниче нету. Брат все наверх поднял. Нехорошо. :1:

Кладоискатель высшей категории

• Так тема-то - го**о, пардон.
    Ведь вкусовщина сплошная. Кому-то одна покажется страшной, а кому-то - Оксаной Фёдоровой

• да вообще больной какой-то...

• Эксгуматор,блин :biggrin:

• И чё? какая разница где топик?

• Разница есть.

Кое-кого, кто писал в тех топиках, уже нет в живых.
    Поэтому совершенно ни к чему , чтобы был задорный свеженький флуд в топиках с их участием.

• можно просто не писать в топик если он не интересен. Какие проблеиы?

• Ну вот ты сейчас полез в самое начало. А следующий, кто захочет посмотреть что там было в начале увидит уже другую картину, т.к. этих двух топиков там уже нет. Вот и разница.

Кладоискатель высшей категории

• Да, тяжёлый случай - человек почти дожил до полтинника, не нажив при этом моральных правил.

Чтоб тебе покойники начали письма писать. Тогда может поймёшь, что чувствуют другие.
    А может и не поймёшь.

• :улыб:

• можно просто написать топик на интересующую Вас тему
    и никаких проблем

• Господи, какой-то новичок будет мне указывать, где я могу не писать. Дожилась Крыска.

Вот ты, Брат, тоже можешь не писать в старых топиках.

Можешь же? Или всё же не можешь никак удержаться? Прёт, да? Или дурацкая шутка, повторенная дважды, трижды, или на сотый раз, должна оставаться смешной и интересной - так ты считаешь?

• ну он просто был уже написан. Вот и всё. В правилах не запрещено писать в старые темы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: