Дорогая, я Вас прекрасно понимаю.
Но нет поводов для уныния. То есть, конечно, сейчас Вам очень больно, но вряд ли это состояние необратимо.
Возвращать никого не надо, и не слушайте советов, что,мол, посидите в одиночестве, придите в себя и всё такое. Дайте мужу развод.
Когда расстаётесь с кем-то, кого любили, нужно немедленно пуститься во все тяжкие, то есть следовать поговорке "Клин клином вышибают". Не сидите, не культивируйте свою боль, займитесь своей личной жизнью.
Я лично сделала следующее --подала объявление на сайт знакомств и вволю походила по свиданиям :))) Народу было распугано немеряно
Но тем не менее, даже при моей неказистой внешности я смогла познакомиться с интересными мужчинами, а с кое-кем поддерживаю отношения и сейчас.
Конечно, того чувства, которое я испытывала к тому, с кем рассталась, я не испытываю, но всё равно приятно чувствовать себя какой-никакой, а женщиной, тем не менее :))
А если задаться целью (в Вашем случае), можно найти для себя и серьёзный контакт, вплоть до нового замужества и рождения желанного ребёнка.
Не отчаивайтесь.
ВСЁ ВОЗМОЖНО, при любой внешности и любом раскладе.