Вся эта "Забава", с позволения сказать, не имеет отношения ни к нам ни тем более к Нагиеву как таковому.
Давайте ка вспомним старый , добрый детский боевик про Карабаса Барабаса!!!Сходство с театром вышеозначенного полнейшее, причём Сам Нагиев в роли Главного Буратинки смотрится более чем ))
Я не в коей мере не желаю тут утверждать, что есть ХОРОШО, а что есть ПЛОХО!!! Просто кажное у тро я смотрюсь в зеркало, и вижу там..ТАКУЮ МОРДУ...проститя. На мою убитую и израненную ЭТОй СТРАНОЙ психику не действет ни маразм участников(кто они там, актёры или нет, по барабану), ни Нагиев, со своей наигранной прощелыжностью...мне паралельно. Просто если я смотрю, то значит что то в моей черепной коробочке нуждается в этом дерьме. И не будем лукавить, те кто громче всех кричит о маразме программы, сами Не отрывая морды от Экрана, каждый день пяляться на "ОКНА"...просто якобы"псевдохаризьма" не позволяет признаться...Это как алкоголики, те тоже блажат на каждом углу, что броисть пить им раз плюнуть, но редко кто из них действительно ЭТО делает...Только те кто действительно осознал что он неизлечимо болен, и что жить ему с ЭТИМ теперь, и бороться до самой смерти!!!
Ханжи и пуритане!!!Смотрите "ОКНА"!!!Не думайте о том, кто там актёры или нет...Там ВЫ!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******