Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как Вы относитесь к даме, которая курит?

• Я еще и ерзала! Скажите ка пожалуйста....В приятном обществе (вашем в данном случае) всегда хочется курить.

Без подписи

• Интересный комплимент

Нежнейшее - нежнейшей

• А дамам, стало быть, с пепельницами целоваться - нормально... Ну это я так, сама-то не курю.
    Но что немножко раздражает - дамы, идущие по улице с сигареткой в зубах. Почему - не знаю.

• \\\\Вот интересно, можно поставить ультиматум и отучить,
    есть у кого реальные успехи? \\\\

есть.
    отучил. точнее, сама бросила, без всяких там жвачек, таблеток и прочей ерунды, только под моим давлением :-))

• Не факт, что не закурит снова

Нежнейшее - нежнейшей

• не каркай

• >>>А если человек, которого любишь, скажет: "Или я или сигарета?"

Значит этот человек дурак!!! :)))

• А можно еще уточняющий вопрос?
    А что курит дама?...

И еще вот какой парадокс, почему дяденьке целовать курящую тетеньку - это что там там с пепельницей, а вот как быть некурящим тетенькам с курящими дяденьками? Тут как бы проблема вообще не сущетсвует и речи об ней вестись не может? :)))

А мне нравится наблюдать за тем как мой молодой человек курит, эстетично он это как-то делает... красивые руки, длинные пальцы... и еще колечки пускает:)) Но когда мы целуемся от него не пахнет табаком, вообще... Хотя я на запахи остро реагирую, и вообще аллергик!

• Сам ты ворона! Как только бросит тебя - закурит снова.
    Курить можно бросить только если сам себя попросишь об этом. Только ради себя!
    А Ваши запреты её на самом деле касаются слабо.
    Пройдет любовь, завянут помидоры и ваши запреты перестанут значить что-либо, как и Вы сами

Нежнейшее - нежнейшей

• \\\\Сам ты ворона! Как только бросит тебя \\\\\

еще раз попросил бы не каркать!!!!!!!!

• Ну или ты её.. Какая разница? Вы ведь в курсе, что ничто не вечно?

Нежнейшее - нежнейшей

• > (Никотин - не наркотик? Ну-ка разубди меня в этом!)

Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации содержит никодикодин, никокодин и никоморфин (список I).
    Никотина ни в одном из трех списков нет.

• блестяще!

Нежнейшее - нежнейшей

• в этом списке, по моему ,содержаться перечень наркотических и сильнодействующих веществ, запрещенных к свободному распространению... (ну или что то вроде такой формулировки)... то есть это вполне может означать, что никотин - наркотик, чье распространение среди лиц старше 18 лет не преследуется законом... во всяком случае, если при этом кропотливо отстегиваются оговоренные в налоговом законодательстве платежи...

a gentleman will walk but never run (c)

• То-то лошадей у нас мало осталось:улыб:

• Этот Перечень включает наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, подлежащие контролю в Российской Федерации, т.е. в него включены не тлк вещества и прекурсоры, изъятые из оборота, но и ограниченно оборотоспособные (т.е. которые могут продаваться-покупаться при определенных условиях).
    Перечень основан на 3 международных конвенциях - 1961, 1971 и 1988 года.

Никотин, содержащийся в табачных изделиях, находится в свободном обороте.

Я в предыдущем посте соврал немного - списков в Перечне не 3, а 4.

• ну то есть я прав...

• неа, не прав ;-)
    я тлк что немного исправил
    если никотин не включен в этот Перечень - то значит он не наркотик
    и не потому, что Правительству России так захотелось, а потому, что ООН это признает, основываясь на экспертных данных, и об этом весь мир договорился в 3 конвенциях

• А может, перечница неполная?:улыб:

• А у меня есть книга. Называется "Наркомания". Про никотин там ничего нет.

Нежнейшее - нежнейшей

• это очень сильный аргумент, Герцогиня... вы меня им просто смели... как тряпичную куклу...

• Не переживайте так! У Вас всё ещё впереди

Нежнейшее - нежнейшей

• так это как?

переживание то вы мне конечно зря приписали... но за заботу спасибо...

• Забота моя о Вас только из милосердия, присущего высокородным особам. Ничего личного.
    Но сравнить себя с тряпичной куклой...

Нежнейшее - нежнейшей

• благодарю за разъяснения... в дальнейшем буду учитывать, что в ваших пожеланиях искренность стремится к нулю... проглядывает исключительно высокородность...

также учту вашу слабую способность к восприятию образной речи...

Записей на странице:

Перейти в форум