Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Типа конституция....тела:-))))

• В ответ на: А Вы его поклонница?
    Гы....Спросите все у тех же дам кто я есть и все вопросы отпадут......

С приветом из небытия.

• ты лучше забань ее... тогда и вопросы задавать не надо будет... сразу станет понятно, who is who... а разбанишь только после того, как она здесь свое фото в купальнике выставит... через Серафимма...

на глупость и профанацию ответим справедливым террором!..:улыб:

a gentleman will walk but never run (c)

• Зря Вы так на Симочку, наше местное сокровище и вообще, достояние, наезжаете.
    Мальчик красив и высок, волосы, правда, я бы ему покороче обчикрыжила, но с другой стороны, они-то как раз и придают ему определённую стильность и, я бы даже сказала, богемность. :спок:
    Да, ещё ему можно было немного поправиться :))) Худоват-с !

Конечно, то, что он НЕ брюнет -- это серьёзнейший его недостаток....

но, пожалуй, единственный, а кроме того, толпы реально-виртуальных дам, не дающих Симе прохода, даже этот крупный просчёт в его внешности отнюдь не смущает.

• =- Соврали или правда?

Я бы сказала, приукрасили:улыб:

• Да, а кроме того....
    Например, меня мои сардельковидные пальчики и изрядный возраст отнюдь не смущают !!
    И если оно всё такое большое смущает тех милых мальчиков, с которыми я активно и походя вступаю в близкий виртуально-приватный контакт, то это -- только их проблема, а не моя !:D

Тем более, после того, как я разбавила своё общество парой десятков крупных дам из клуба 33 толстяка, я вообще чувствую себя в последнее время на высоте положения :))))))
    Шоб ви видели тамошнюю мою подружку, продавщицу кондитерского отдела нашего местного Снегирёвского универсама..!

• ....
    ну, вот...
    а мне женщины одетые привлекательней:хммм:

what do you want?

• В ответ на: то есть я прав на все 200%
    Блин....хотел, сказать тебе шо ты "гоблин", да подумал, что опять по 5-му пункту пострадаю..:-)))
    Так вот, по поводу тусовок:
    -был
    -выдел
    -слушал
    -гворил
    -не понравилось
    -больше не хожу...
    вопрос исчерпан?
    Почему?..читай выше...да и писал я по этому поводу много..из-за таких как ты в том числе...не люблю ЭРЗАЦ...то бишь суррогат :-)))))))

По поводу твоей правоты:
    - есть хорошая восточная поговорка "...Собаки лают , а караван всё равно идёт.."
    так что мне твоё мнение до причинного места...у тя ж целлюлита нет? :-))))))так что свои словарные инсинуации оставь для дам с фигурами...

яб канешна свою фотографию поместил..да боюсь после приват не выдержит наплыва ...хвалебных писем:-))))
    Удачи в борьбе за стройность тела:-)))))Пухлик...:-))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А у вас с чего ревность?
    ---------------
    Где Вы усмотрели ревность, сударь? Когда у меня "ревность" все ищат пятый угол...Сами поймите, Сима - человек мягкий и слишком добрый чтобы пресечь подобные домагательства, а мне сил нет смотреть как он страдает.

to VIP
    Прочитала описание Серафимма..верно подмечено, особенно про рост...Я вообще не понимаю как этот уродливый каратышка мог набраться наглости и сляпать такой топик.А "дам" описавших Вам Серу я знаю..точно такое же описание было и мне прислано г-м Сатурой еще во времена наших трепетных сестринских отношений (простите, сударь, хоть слова "сестринских"
    и нет в русском языке, но Вы же понимаете, что другие просто не уместны, когда речь идет о таких феминистках как мы).

Без подписи

• В ответ на: точно такое же описание было и мне прислано г-м Сатурой еще во времена наших трепетных сестринских отношений
    Мэдамм....я не написал ЭТО только по причине до сих пор выполняемого мно парритета в отношении "Блаженного":-)))больно узнаваем стиль...немного нарушу...его:-))) Так вот тот автор моего описания, сам то извините больше слидил за внутренним содержанием своим...я канешна понимаю, главное, шоб человек был хороший...:-)))))
    Но в тот раз волосы как не мыты были у него...:-)))Эт точно:-)))
    далее в программе думаю будет представление фотографического робота...моего каненшна...не фото а именно робота....сляпанного поописаниям "очивидцев"...прошу дать мне немного времени...для особо спешащих..могу предложить мой аватар..он практически фотографически точен :-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Гы... так вы раньше собирали досье на форумских личностей на основании опусов нашего местного г... тьфу ! я хотел сказать - гениального писателя ? Мда... ну что ж, тогда многое понятно:улыб:

• +++ну, вот...
    а мне женщины одетые привлекательней :(+++

Так Вам тоже не нравятся толстухи ?:хммм:Блин, ну никому они не нравятся, это ж что ж такое-то !

• *а мне сил нет смотреть как он страдает*

"страдает" :))))) хи-хи три раза:)))).

• Я не на всех форумских личносией собирала досье, а только на самых выдающихся. Хотя что думает о Вас лично Гений итак все знают.

Без подписи

• Ишь как тебя приперло...
    тогда не соглашусь с твоей фразой "так что мне твоё мнение до причинного места", раз ты так распалился...:спок:
    А вообще, я так понимаю, всем на мнения всех положить, все равно каждый останется при своем...

З.Ы. Целлюлита нет
    З.З.Ы. А "гоблином" хоть заобзывайся, я не обидчивый

Аве мне!:yes.gif:

• Так Вам тоже не нравятся толстухи
    +++++++

угу, не нравятся, сам, просто, нехуденький....

what do you want?

• В ответ на: сидит перед теминалом Целюлит и стучит сардельками по клаве
    Ну это ты Сима зря!!!
    Мне столько девченок попадалось очаровательных, сидящих в инете от скуки, просто, что характерно, стиль общения у них совершенно иной, чем у дурнушек. ( хотя это не панацея, бывает и иначе )

P.S. Чтобы сразу пропустить традиционное расшаркивание про присунуть, сам дурак и т.д. - жду высказываний по теме.

• Зря ты про присунуть написал - без этого все равно не обойдется:)

• Прелесть какая, у нас тут, оказывается, вовсю внешность обсуждают. Как совершенно непредвзятый очевидец могу сообщить, что обманули. Слегка. Высокий сей мэн, с моей точки зрения. См 180 с гаком будет.
    И еще тут недоразумение получается. Некоторые, как видите, полагают, что сведения сии получили Вы не совсем от дамы, так сказать. :)) Скажете свое слово в защиту невиновного?

• Я бы сказал за 185. Если мне память не изменяет. По-моемому он выше меня даже.....

Да ничего больше мы не услышим от сего ника. ИМХО, ессно.

С приветом из небытия.

• Почему ты так считаешь?

• Я вообще считаю что этот топик скоро загнется..... Тут же я появился. Я, последнее время, стал замечать, что стоит мне появиться в каком нибудь топе БЗ, так он сразу загибается....

С приветом из небытия.

• Хех, ну тут ты себе явно польстил :))) На вопрос отвечать будешь? Почему бы человеку с ником VIP больше в этом топе не появляться?

• А кто его знает, чуйство у меня такое.....
    Могу и ошибаться.

С приветом из небытия.

• Гриня...:-)))))) хорош напраслину на мой рост то гнать Хех-с...
    Давай останемся на 1.20-ть :-)))
    Пусть упивается своим ростом, весом и проч...филейными прелестями:-)))
    Всё одно он нам с Иванычем не конкурент..по любому стопудово!!!!:-)))))

• В ответ на: Ишь как тебя приперло...
    Ой..вот тока не надо льстить себе...:-))))
    Мне до твоего гиппертрафированного.....конечно далеко, как до "Финской границы"...
    И подводиться по поводу становления прыщавых мальчиков, нам представителям Кыштовскаго бомонда, вроде как не к лицу...С такими притензиями вам скорее в теневой...там оценят...
    За сим прошу моего светлого имени более тут не теребить без толку..всё одно очков на мне не заработаешь, а по до мной тем более , я натурал...
    :-))))))))))))))))))))

• В ответ на: Зря ты про присунуть написал - без этого все равно не обойдется:)
    Видимо обошлось, причем вообще;-)))

• Ну тем не менее, сам факт привлечения столь нетрадиционного источника...
    впрочем это безопаснее для здоровья, чем самой дойти до такого состояния:улыб:

• Молодец, Сатура.Уже полгода не появляется на форуме, а какая слава до сих пор.
    При любом удобном случае вспоминают.
    Как будто кроме него, никто не видел Серафима.

Для VIP.
    Зря Вы так.
    Грешно смеяться над убогими людьми.Алкоголизм Серафимма уже в прошлом, а теперь он честно встал на путь исправления и голову моет каждый день :)))

• ой неуравновешенный какой...точно псих...
    ей-богу, ерунду несешь всякую....зажрался ты по-моему...к сожалению...

Аве мне!:yes.gif:

• Кроме Сатуры Серафимма видили многие, но только он описал его таким образом (ну не поверите слово в слово), От других, в том числе и от местных женщин, поступали другие описания...но развеж можно верить другим у которых и вкус то отсутствует? А вот вышеуказанный Гений толк в мужчинах знает, как я поняла......

Без подписи

• Ну тем не менее, сам факт привлечения столь нетрадиционного источника...
    впрочем это безопаснее для здоровья, чем самой дойти до такого состояния
    --------------------
    До какого состояния всмысле? Подглядывать в дверную щель как Сима сидит за терминалом?

Без подписи

• И все-таки сильно сомневаюсь, что Сатура, который не бывает на форуме в последнее время, отлавливает новичков в привате, с целью описать внешность Серафима.

• да нет... точно он... больше то некому...

• Новичков????? Вы меня удивляете своей наивностью и чистотой души.....Это чейт то клон - к бабке ходить не надо. И потом....Сатура не только со мной имел парочащую его связь....были и другие невинные девушки, которым он мог выслать это описание. А что оно слово в слово, как было рассказано мне, можете не сомневаться....жаль оригинал не сохранился.

Без подписи

• ...а купальник то красивый...

Какой такой купальник? Я окромя прелестных ножек ничегошеньки там не вижу...
    Ослеплен можа?

• Ну почему же некому? Вот Вы например тоже могли теоретически.

Без подписи

• теоретически то любой дурак сможет...

• Все, конечно...я теперь "пригвождена к позорному столбу". Я никого не подозреваю...я сказала, что все слово в слово как из уст Сатуры....а выводы пусть анны сами делают. Хотя, конечно "ребята, надо верить в чудеса" и это описание каким то чудесным образом оказалось абсолютно таким же..хи......Так что теоретически даже мог не каждый, а тот кто данное описание слышал, читал.

Без подписи

• давайте мы вас, Мадам, к позорному столбу на пару с Сатурой пригвоздим... тем более ваша с ним связь все равно уже доказана... вашими самоличными признаниями... зрелище будет, при должной соответтствующей проработке, вполне торжественное, душераздирающее и мистическое...

от вас, по идее, убыть не должно, а перфоманс получиться может дай боже и Шопенгауэр...

• Какой такой купальник? Я окромя прелестных ножек ничегошеньки там не вижу
    ++++++

Каблуков нету:хммм:

what do you want?

• Привет от В.В.М.

...
    мне к бабке ходить не можно
    а в баньку бы и от грязи
    свою конституцию тела отмыть
    от парочащей связи...

шрамы огульных наветов
    наивностью припорошить
    словами матерными из нагана
    невинности огорошить...

интригой Сатуру не возьмёшь -
    в сердце идеи Ницше россыпью
    ползёт сексуальная контрреволюция
    твоей развязной поступью...

• ***Какой такой купальник? Я окромя прелестных ножек ничегошеньки там не вижу... ***

Требуем продолжения банкета!!!
    :-)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• //Гы....Спросите все у тех же дам кто я есть и все вопросы отпадут......//

Если Вы создатите аналогичный по глупости топик, то спрошу в обязательном порядке.

• //Как совершенно непредвзятый очевидец могу сообщить, что обманули. Слегка. Высокий сей мэн, с моей точки зрения. См 180 с гаком будет.
    И еще тут недоразумение получается. Некоторые, как видите, полагают, что сведения сии получили Вы не совсем от дамы, так сказать. :)) Скажете свое слово в защиту невиновного? //

Распросила еще раз, ответ был такой: - "Если Сима 1,80 м, то меня зовут Александр Суворов". Спешу утешить и успокоить всех обиженных и наезжающих - сведения я получила от девушки с вашего форума, так что я от души посмеялась над тем, как вы лихо утюжили некоего неповинного Сатуру:-))) На месте Мадам Помпадур и остальных воздыхательниц автора этого топика, я бы насторожилась: если описание двух абсолютно разных людей совпадает, то над этим необходимо хорошо призадуматься:-)

Лично Вам, Nevermind, я могу пообещать "встать на защиту невиновного", но только за очень отдельную плату - в отличие от большинства, интернет я оплачиваю из собственного кармана. Да и не пристало мне, даме, защищать джентльмена. Ну разве ж, если только он несправедливо обиженный умственно-отсталый инвалид.

• ... а Вы, типа, в поисках иного кармана? :))))

what do you want?

• "Иного" чем у кого?

• ........Мадам, к позорному столбу на пару с Сатурой пригвоздим... тем более ваша..........
    --------------------
    Не надо меня с Сатурой. Не собираюсь я делить свою высокую роль великомучаницы ни с кем, даже с Сатурой. Нехватало теперь тока бедного ребенка пригвоздить рядом со мной...мало того, что научиться плохому, так еще ж это так бесчеловечно....он итак настрадался от той напраслины, которую на него таким наглым (как выяснилось) образом навела Мадам.

Без подписи

• На месте Мадам Помпадур и остальных воздыхательниц автора этого топика, я бы насторожилась: если описание двух абсолютно разных людей совпадает, то над этим необходимо хорошо призадуматься:-)
    -----------------------------
    Даже если все дамы этого форума дадут какие-то там описания, то мне настораживаться нечего, дорогое....Уж я видела Симу своими собственными глазами. Так что передайте Александру Суворову (первый раз вижу, чтобы Дама про себя такое сказала...обычно Дамы говорят не мужские имена, а что то вроде "что я прима-балерина Малого Театра" или уж на крайний случай "Софья Складовская - Кюри"..но сравнить себя с Суворовым мог только Сатура. Да. Или повелитель мира Спейс). Так что Вы свои сказки можете расказывать в других местах, милое мое.

Без подписи

• Самое время крикнуть:
    -Автора на эшофот!!!Пусть явиться нам ...дабы развеять....

...нет...не думаю, что кому то это нужно...а особливо мне...так что Господа!!!Живите безмятежно..поверьте, автору на слово, смотреть не на что:-))))

• Взять вот так и перечиркнуть несколько плодотворных дней вашей рекламы.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум