Ответ на сообщение Re: Типа конституция....тела:-)))) пользователя Satura
---------------
Хи-хи....да, если меня можно обвинить в избытке фантазии, то тебя в ее полном отсутствии. НЕ трудно посмотреть время моего первого поста и время последнего и на основании этого чего-то там себе представлять. Раньше я догадывалась, что отсутствие фантазии неизбежно ведет к отсутствию логики и как неожиданно ярко подтвердилась моя догадка. Ты можешь и дальше представлять своим ограниченым воображением как я живу, но ты никогда этого не представишь и не поймешь, как дождевой червяк не поймет жизни бабочки.
По поводу правды-не правды.....Я не собираюсь трясти тут грязным бельем, я еще не дошла до уровня Анны и Ирины, которые цитируют телефонные разговоры и приватные беседы. Ты лицемеришь - я тебе на это указала. Ты отпираешься - это твое право.
Я могу сказать абсолютно чесно: да, Сатура, никого откровенно грязью не поливал и как о людях ты отзывался очень не плохо ( о некоторых), что до внешности, то отзывы были. И ты это помнишь, Сатура. А если не помнишь, то это меня не волнует...Ты вон теткам, которые тебя пригрели, доказывай что ты не верблюд, я то знаю что ты есть на самом деле. Тему считай прикрытой. И мне безразлично поверят мне или не поверят...пусть это таких как ты заботит. Насчет "выняньчаешь на пару с пятнистым соратником". Да, конечно, я в этом не сколько не сомневаюсь. И чтоб никто не заподозрил меня в нескромности добавлю - исключительно из-за слабости противников, а не из-за моих талантов гнобления - парчения.
Без подписи

Ну прям как твои