Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тест на определение любовницы?

• ну вот и я об этом, чего зря всякую фигню думать....

• ну заманили вы его домой, а дальше что? Больше не стал трогать попки портнерш по бильярду??? :ухмылка:

• Ну что это милая за детство!?! Бабушек через дорогу переводит! Хе хе хе...
    Мне порой с клиентом после работы встретиться спокойно не удаеться, любимая раз пять позвонит узнатьгде и с кем! А потом и говорит, доверяй да проверяй.

Кстати поделись способами что нюхать нужно и что спрашивать?

"Quis custodiet ipsos custodes"

• К первоисточнику надо обратиться :бебе:Хотите предупредить вынюхивание и выспрашивание со стороны своей любимой?

• >>> Ну женщины тут тоже не без греха!
    Каюсь, тут я со своей колокольни звонила:улыб:просто сама всегда стараюсь объяснить наиболее доступным образом чего мне надо, чего я хочу и почему мне не нравится другие варианты (понимают... но не всегда принимают к сведению) :/

• В ответ на: >>> Ну женщины тут тоже не без греха!
    Каюсь, тут я со своей колокольни звонила:улыб:просто сама всегда стараюсь объяснить наиболее доступным образом чего мне надо, чего я хочу и почему мне не нравится другие варианты (понимают... но не всегда принимают к сведению) :/
    Да, бывает-то всякое:))
    А может мы просто на разных языках говорим! Вона как!

• >>> А потом хвастаются: "Я своей никогда не вру! Я просто помалкиваю..."
    :))) я вот стараюсь внимания на все это не обращать, но иногда все ж таки срываюсь... когда меня откровенно начинают считать дурой... типа, она ничё не сообращает, что бы я ей не сказал - все примет за чистую монету... вот когда меня до такого состояния доведут, я ни одному мужику не позавидую... :безум:

• Простое человеческое любопытство!
    Мне скрывать нечего!

"Quis custodiet ipsos custodes"

• >>> А может мы просто на разных языках говорим! Вона как!
    вероятнее всего:улыб:но уж лучше 10 раз одно и то же объяснить, чем за один раз все разрушить, так ведь?:улыб:а вдруг он вовсе не мимо ушей пропустил, а просто с первого раза не понял?:миг:

• > Ну как можно избежать-то?)
    > это нужно посадить человека под свою
    > круглосуточную охрану - вот и избежишь)))

Не-а, бесполезно...:бебе:В передаче (сейчас ее уже нет) "я сама" (любил я ее смотреть,
    не скрою) психолог, по-мойму звали ее Наташа (блондинка с
    традиционными взглядами в пику феминистке М.Арбатовой),
    сказала ИМХО мудрую фразу: "мужик все равно свое
    отгуляет".
    Вот только у некоторых это происходит до женитьбы,
    либо каких-то постоянных отношений, а у некоторых
    после...:миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Бывает!
    Нот это уже другая тема:)))

• >ну заманили вы его домой, а дальше что? Больше не стал трогать попки портнерш по бильярду???
    Дома то все было хорошо:миг:Только вот измена (и не одна) состоялась когда я уехала в отпуск:хммм:Так что держи, не держи, но если хочет изменять, то...Лучше об этом и не знать. Потом ведь поверить для меня лично невозможно...

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• эта.. еслифчо.. это была шутка.. *произносится замогильным голосом*
    впрочем, кто следил за ходом беседы, понял бы *произносится с упреком*
    а кто любит выхватить какую-нить фразу и давать на неё ответ - тому нет желания отвечать *вполне нормальным тоном*

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• А партнерш по бильярду (и не только) он до сих пор за попки хватает, наверное. Только меня это больше не касается...

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• ...Мне порой с клиентом после работы встретиться спокойно не удаеться, любимая раз пять позвонит узнатьгде и с кем! А потом и говорит, доверяй да проверяй.

На Аллаха надейся, а верблюда привязывай.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• вот это правильно, имхо)
    каждый волен поступать, как желает
    но и в ответ получить соответственно
    пусть хватает дальше.. но эта.. без меня:)

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: