Ответ на сообщение Re: Подруги и любовницы пользователя Анонимный пользователь
то, что ты описываешь, больше похоже на равнодушие к тебе; ощущению себя неуспешным мужчиной (денег на свою квартиру нет, баб по ресторанам не поводить, и т.п. в рамках неокультуры); вместо того чтоб что-то делать - спит и волынит.
на кой он тебе нужен такой? ладно бы был при этом казанова и половой гигант, да тебе с этого толк был, так нет ведь.
секс раз в месяц - это вообще не секс, как сказал тут недавно товарисч. это полное отсутствие любви и сексуального влечения. если есть желание страдать фигней - идите к психотерапевту.
моё имхо - тебе надо расциклиться с него. впрочем, то, что ты на БЗ уже говорит о том, что не всё у тебя в порядке в личной жизни... как-то я тут еще не видел ни кого, у кого в порядке, как бы они не оспаривали эту точку зрения
Попробуй вспомнить молодость, походить с подружками в клубы (если таких подружек не осталось - может найдутся на работе, желающие составить компанию в клуб), попробовать какие-то новые увлечения, какие давно хотелось но руки не доходили. Займись собой, в первую очередь. Сделай свою жизнь более интересной и без него. Тогда ты останешься собой, а у него может появиться интерес к тебе. хотя лучше расстаться, мне кажется.