В частности, он пожаловался мне на то, что его 2 женщины, с которыми он одновременно живёт, слишком съедают его бюджет. (Ох, КАК меня бесят мужчины, которые гундят про свои траты, кто бы знал !!...)
Когда же я спросила, а не проще ли в таком случае, распрощаться с любовницей, и все траты направить на свою жену, которую он, как уверяет, ТОЖЕ льюбит. Но он заявил, что жену он до сих пор любит возвышенной любовью, а другая женщина нужна ему чисто для секса, но он её тоже любит.
Как раз вечером я посмотрела фильм по ТВ, французский, может, кто тоже смотрел, "Слишком красивая для тебя", с Депардье в главной роли. Там был тоже примерно такой же сюжет. Главный герой встречался с дурнушкой, которая , как я поняла, мастерски делала ему минет,а также у неё были очень развиты мышцы влагалища, пардон, так вот, он её ЛЮБИЛ, а жену он любил ДРУГОЙ ЛЮБОВЬЮ, хотя и изменял....
После этого разговора (да и фильма тоже) у меня остался какой-то гадкий осадок, почему-то думалось про всех мужчин очень плохо, так как видится мне что-то ЖИВОТНОЕ в этом "расщеплении любви"......