Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Боятся ли мужчины женщин?

• Там было :"то ли ее любят":) Т.е. совершают по отношению к ней некие действия:) На самом деле, неважно...А Вас лично -что способно испугать?

Специалист по связям с реальностью.

• Свободе выбора, и непоспешным действиям.
    Я год назад, под другим ником, задавал вопрос, об отношениях , дающих выход всей энергии, всем чуствам, дарующим полнеценную жизнь и не ведущим к социальным потрясениям.
    Но тщетно. Прошел год, я осознал, есть устои и есть люди, и есть жизнь.
    В чем проблема? Почему я до сих пор чуствую себя вором!!!

• Вором? Ваша женщина -несвободна? Затрудняюсь предположить, в каком еще случае можно так себя чувствовать.

• меня? ... очень сильно меня способна испугать перспектива при разводе потерять недвижимое имущество, ценные бумаги и другие ценности... в постразводном разделе имущества женщины приобретают все большую и большую квалификацию... лично меня это пугает...

a gentleman will walk but never run (c)

• Маленькая девочка назвала тебя утром папой,
    и ты обалдел, ты задумался, как хорошо ты знаешь ту женщину, которая спит на твоем плече, чуство ревности - а мой пятилетний сын, обида на ушедшую жену, раскаяние , что так рано и поспешно женился ...

Исправлено пользователем Альф (11.04.03 18:42)

• Понятно. Сочувствую...То есть иными словами, если про страх: боятся эмоциональных потрясений и разлада в жизненном укладе, вызванных женщиной?

• Спасибо.Конкретный ответ в общую копилку.

• Не совсем, там где двое нельзя быть эгоистом.
    Если в тему - женщины подходят серьезно, более органично, к решению проблемы одиночества, и ежели дают добро то - будут за него бороться ... я не могу , у меня все внутри обрывается.

• Да, больше похоже не на страх, а на небольшую зависть к более компетентным в смысле построения отношений женщинам:) Даже если они и совсем маленькие:)

• Сдаюсь, все не так.
    Тяжело когда у тридцатилетнего недоумка остались завышенные ожидания.
    Нравятся ему девочки образованные, воспитанные и само собой красивые. Помножить на инженер без своей квартиры...
    Поэтому возникла идея - спать там где дают, все силы напрячь, но своего добиться.
    Вывод: право оно или не право ... и далее по тексту.
    Ладно хаэль.

• Психологическая литература разного толка и направлений утверждает:"Да, боятся!" В смысле, мужчины более зависимы от женского мнения, более озабочены "сохранением лица" в отношениях с противоположным полом, нежели наоборот
    --------
    вот именно, что РАЗНОГО ТОЛКА и совершенно бесполезная....
    Зачем сохранять лицо мужчине в отношениях - жещина должна, в первую очередь следить за своим лицом, чтобы мужчина относился к ней лучше :миг:
    Да и кому вообще нужно это, женское мнение ?
    Да и вообще не мы вас а вы нас должны бояться во всех смыслах :бебе:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• В ответ на: Женщины гораздо честнее и смелее мужуков
    Ага..вы абсолютно правы...до 30 лет они такие по тому что есть надежда что всётаки возьмут...
    А после 30-ти смелые по тому что уже не кому на Х...не нужны....(в большинстве случаев)
    А ешо есть смелые..по тому что их взяли..и они очень умело врут....
    А мужики..мужики то есть..ешо хуже чем бабы..и тоже врут врут врут...во жисть то!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В ответ на: Так, что мужики не женщин боятся. Боятся они проиграть.
    Это бабы придумали....Хех хес!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• >Это бабы придумали....Хех хес!!!!!!!(с) Серафимм
    Баба ничего придумать не может. Почвы для того нет. Поскольку чурка это с колышками для ухвата. Сваи забивать да колья.
    Если вы о женщинах…
    Что ж, тогда придется сдать последний бастион – они еще и умнее.

• В ответ на: последний бастион – они еще и умнее.
    кто кого умнее, и насколько (в абсолютных единицах или в процентном соотношении), осмелюсь поинтересоваться?

Gott weiss ich will kein Engel sein

• Игнорируя подоплеку вашего вопроса, в связи с тем, что не очень-то настаиваю на своей фразе, которая его породила, отвечу так.
    Когда мы можем себе позволить, без ущерба, взять “Ягуар”, а в качестве альтернативы “Волга”, мы же не будем сравнивать две эти марки авто в абсолютных цифрах? Хотя это возможно. Мы просто отметим, что “Ягуар” это весч, а “Волга” это … ээээ …. Ну, вы меня понимаете? Те. смысл сравнения в абсолютных цифрах отсутствует. Не так ли?
    Когда же средств едва хватает на “Волгу”, мы начинаем рассуждать о преимуществах “Волги” над “Ягуаром”. Но и тут мы не берем в расчет абсолютные цифры. Очевидно, что это было бы не очень умно. В качестве аргументов фигурируют, как правило, и только, два. “Ягуар” не приспособлен для наших дорог и ремонт “Волги” намного дешевле. Те. мы опускаем абсолютные цифры щадя собственное самолюбие.
    Таким образом, и в том и в другом случае мы уходим от абсолютных цифр. Пусть и по разным причинам.
    А на самом деле по одной и той же – в этом нет смысла.
    При желании можно связать все что угодно. В том числе и математику с человеческими отношениями. Я бы все же отказался от последнего. В человеческих отношениях намного больше относительного, нежели в математике. Не спрашивайте насколько. Я не отвечу вам ни в абсолютных цифрах, ни в процентном соотношении.
    В этом нет смысла.

• Когда возможностей хватает на Ягуар, ты видишь все достоинства Ягуара. И допотопная Волга тебе и на хрен не нужна.
    А вот если тяму на Ягуар не хватает, дабы потешить своё самолюбие, начинаем искать достоинства Волги и недостатки Ягуара.
    В итоге, бабы- дуры ( с умными-то не общался ), мужики- козлы (иных просто не знает).
    Я верно Вас поняла?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вы у кого так хорошо научились переворачивать всё с ног на голову..у "Девочки" что ли....дык не надо...мне тогда эту байду подпихивать..ОК..а то хлопотно ...и кончится плохо в результате:-)))))
    кто умнее кто глупее..мне паралельно...Обычно такие вещи начинает выяснять человек, у которого не всё в порядке с определением собственного места в пространстве -времени-жизни.
    либо огромная недосамореализованность...
    И ваще мне по Х....ру кто умнее кто глупее..бабы или мужики..я знаю главное..но не скажу..:-))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• > "Да, боятся!"

По-моему, боятся следующего:

Того, что не смогут соответствовать ей.
    Что не смогут понять, стать близким ей человеком.
    Что не смогут полюбить детей.
    Мнения знакомых
    Мамы
    Тещи
    Остаться без штанов (в версии Сигнатюра)

• Да по ходу всего ЭТОГО боятся как те так и другие..чего на мужиков та валить?
    Вот к примеру ....Женчины (некоторые) сильно переживают за грудь..которая с годами "краше" то же фенька такая есть....вот хде дурдом:-))))

• Я не был столь категоричен. Трактовать мои слова можно как в ту, так и в другую сторону.) Таким образом, вывод из моих слов сделанный вами – это ваш вывод.) И только ваш.
    Я лишь хотел сказать, что попытка выяснить “кто кого и насколько”, что в абсолютных цифрах, что в процентном соотношении, приводит исключительно к конфронтации и не способствует благоприятному развитию отношений. Те. лишено всякого смысла… Если не преследовать определенные цели.

• >дык не надо...мне тогда эту байду подпихивать..ОК..
    Те. сядь на ж… и седи тихо? Что ж, шевалье, вашего касания не достаточно для того, чтобы привести меня в эту позицию.) Попробуйте еще, может быть получиться.

>а то хлопотно ...и кончится плохо в результате:-)))))
    Угроза ли, предупреждение – когда я слышу подобное из уст мужчины - это мне начинает нравиться.) Не останавливайтесь, прошу вас!)

>Обычно такие вещи начинает выяснять человек, у которого не всё в порядке с определением собственного места в пространстве -времени-жизни.
    Как вы должны были бы догадаться по предыдущему сообщению – я ни чего, в данном случае, предпочитаю не выяснять. Однако же в плане постановки диагноза вообще …
    Вы даже представить себе не можете насколько, не касаясь темы обсуждения и его медицинского аспекта, правы.))

>я знаю главное..но не скажу..:-))
    Я обратил внимание, что знания ваши очень обширны. Мысль течет свободно, хотя и с легким напряжением в связи с определенной вязкостью. Принимая во внимание обстоятельность, с которой вы доводите, иногда, до собеседника свою мысль, начинающий вязнет уже где-то посредине сообщения. И… почему-то … возникает устойчивое желание не трогать. К чему бы это?

• > Да по ходу всего ЭТОГО боятся как те так и другие..чего на мужиков та валить?

Да нет... Ни матери ни свекрови женщины как правило не боятся, так же как и отцов со свекрами.
    Не приблизиться к мужчине - тоже в общем-то не страшно. Лишь бы деньги давал.

> Женчины (некоторые) сильно переживают за грудь..которая с годами

Ерунда какая. Можно подтяжку сделать, если сильно напрягает.

• Того что не могут соответствовать вряд ли, остаться без штанов - однозначно да, мужчина боится скорее не женщины, а подвижек социального статуса, боязнь потерять лицо, женщины в этом плане более устойчивы если угодно, это очень хорошо видно в периоды потрясений, после горбостройки очень многие мужики просто потерялись, опустили руки, а женщины ( как существа более прагматичные) просто работали, искали кусок хлеба, именно поэтому сейчас масса невостребованных Васисуалиев Лоханкиных.

• < Рубануть правду-матку своему (хе) мужчине ей не в лом. Мужуки же, как существа более сильные (?), бояться причинить вред существу более слабому (?). Вред в любой форме. В том числе и моральный.

Прелесть какая. Я-то думала: если мужчина лжет, то делает он это из собственных практичных побуждений. А тут выходит, что все это ради женщин... *сейчас всплакну*

< Женщины гораздо честнее и смелее мужуков. Рубануть правду-матку своему (хе) мужчине ей не в лом.

Не в лом это когда терять нечего. А когда есть что, еще как влом:))
    Кроме того, ходят слухи, что с признанием своей лжи у мужчин как-то поактивней, к примеру, сцены раскаяния и пр., а если женщина согрешит, то не столь охотно на своей лжи попадается. Правда, официальными соц. опросами это не подтверждено.

зы. Не в тему: забавно пишете, Вы на БЗ единственный, кому захотелось ответить за всю неделю.

• В ответ на: И… почему-то … возникает устойчивое желание не трогать. К чему бы это?
    ТО что так выдаётся под маской брезгливости...есть элементарная трусость..о которой тут пишут....
    да ешо при полном отсутствии аргументации...видали мы таких....
    удачи....

Записей на странице:

Перейти в форум