...ну ты, мать, даёшь стране угля... Ты в зеркало давно смотрелась?
Она же бросила, а мужик ей ещё и должен... Это, по моему, ты должна ему по самое не хочу, объяснить почему, зачем и всё из этой оперы... и с благодарностью принять его любое решение...
Этого Пушкин не описывал - в обществе были приняты именно такие правила...
Великолепный пассаж! Раз уж "пошла такая пьянка - режь последний огурец". Доказательств измены Н.Н. Пушкиной так до сих пор нет. Фильм - лишь гипотеза.
Дитям Пушкина ко времени его смерти было лет так по 3-5. Вряд ли они могли в это время понять такие тонкости, как б... их маман или нет. А уж когда подросли, то говорил ли там что Пушкин, не говорил, это роли не играло. Общество к тому моменту уже сказало свое веское слово обо всей этой истории.
Мы опять упираемся в вопрос веры. Кому-то выгодно считать, что б... и дура сгубила великого поэта. Кому-то - что бабник, богохульник и алкаш, прикрываясь своей поэзией, сделал женщину несчастной. Есть и другие точки зрения, о виновности старшей сестры Н.Н., с которой Пушкин изменял жене и которая потом еще и толкнула поэта на дуэль.
Но речь идет об обобщениях. Случай Пушкина - пример того, как вера определяет наше отношение к фактам и даже нашу работу с ними. И как она -вера т.е. - лихо обобщает.
по Вашему мужчина - совсем лох ушастый? покупал подарки (часто дорогие), по мере возможности одевал и кормил, она нашла круче и делает ноги и еще большое спасибо сказать? и пожелать счастья?
Во-первых, у глагола "любил" - прошедшее время.
Во-вторых:
______
Так должен себя повести "брошеный" Мужчина
______
Там, где не заключаются письменные договоры, контракты и т.п., никто никому ничего не должен.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
///по Вашему мужчина - совсем лох ушастый? покупал подарки (часто дорогие), по мере возможности одевал и кормил, ///
На кой, простите, тогда было дарить, если это было только доказательством, что не "лох", а не просто потому, что хотелось сделать человеку приятно.... Не дарите, дешевле обойдется при расставании, можете делать совсем "по- мужски" - при расставании забирать все подаренное (что не съедено и не выпито) и дарить следующей! Дешевле обойдется....
Достойно уйти, остаться при своем мнении и следующей раз быть умнее... вот, кажется, о чем была речь ))))
Телеграфный столб бьет машину
только в порядке самозащиты.
>Достойно уйти, остаться при своем мнении и следующей раз быть умнее... вот, кажется, о чем была речь ))))
--------
А мне кажется о другом....
О том, чтобы мужчина не только обиды никакой не затаил, а стихи посвящал
своей "бывшей", желал ей щастья с новым другом, боготворил и говорил о ней всем только
хорошее... А вот проблема-то в том, что мужчине может этого ну никак не хотеться -
и причина в НЕЙ, ну не вызывает она у него (например после того, что ОНА сделала)
вдохновения... И в этом случае ЕЙ обидно - как же так - вон благородные мужчины так
относятся, а мой-то какая скотина оказался!!!
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Меня тоже Пасхальное воскресенье сделало одиноким. Это не предложение - ты не в моём вкусе. Просто сам никогда не оставляю избранницу. Мне тебя не понять.
Жены у меня небыло а вот с подругами у меня их две близких было хоть и не люблю расставатся , но приходилось и потом встречались хотя незнаю почему но после меня они все замуж вышли и все равно ко мне в гости приходили по очереди кто на чай кто на болшее.Классно встретить старую любовь вспомнить что не так было что поправить, что то добавить. в кино сходить правда щас подруга к ним ревнует я ей все рассказал.
По моему,то как поведёт себя человек при расставании с близким, зависит от его чувств к данному человеку. Если - " да ладно, всё хорошо, давай останемся друзьями, и т.п." то ЛЮБВИ не было. Настоящую ЛЮБОВЬ брошенный будет отвоёвывать зубами и ногами! Если не получится - будет тихо сходить с ума. Потом, правда, время раны залечит, НО НЕ ДО КОНЦА! У меня друг уже с двумя поддерживает дружеские отношения, перезваниваются, общаются. А я... в общем ЛЮБЛЮ свою жену. СИЛЬНО, СИЛЬНО! А ту пытаюсь забыть... А тогда вёл себя именно как "тряпка": ждал часами на жутком морозе, писал отмороженными руками на том же холоде "последние" записки и подкладывал в почтовый ящик, дарил самодельные разбитые сердца, караулил на станциях метро... Почти с моста коммунального кидался...
И ни в коем случае больше общаться не буду. Не выдержу. А у меня жена...
Меня тоже Пасхальное воскресенье сделало одиноким. Это не предложение - ты не в моём вкусе. Просто сам никогда не оставляю избранницу. Мне тебя не понять.
-----------------------------
Тоже? А что Пасхальное воскресенье сделало одиноким кого то еще? Сочувствую вам, малыши. Что до меня, то мне вас, убогих, и впрямь не понять....(Слава Всевышнему!).
Дороое.....я в умилении!!! На самом деле зеркала как раз придуманы для таких как Вы, чтобы жизнь малиной не казалось.Мне же и без зеркал хватает в жизни радости и веселья, уж поверьте. И просьба вместе Гошей (или как там ник уже забыла у ниже высказавшегося юниора?) уже начать избавляться от дурной привычки влазить со свиным рылом в калашный ряд (фольклерное) (читай: в топик где собирается..так сказать, цвет французской аристократии, интеллигенция и богема).
И как Вам в вашей новой ипостаси подси...теля? Эх, наивняк. Разве не понятно, что мальчики , говорящие, что я "не в их вкусе" (Кстати, Вы не знаете кто спрашивал их мнение то по данному вопросу?) не придумали ничего забавнее для обращение на них моего светского взора...Кстати, не думала, что и Вы опуститесь до подобных мелких вымагательств. Жаль, конечно, что я не могу отвечать всем желающим (в том числе и Вам). А что касаемо моей якобы звездной болезни и прочего, то я про себя и не пишу ничего хвалебного.так что желающим понизить мое якобы гиперболированое самомнеие методом выражения своего авторитетного в мировом масштабе мнения о моеих внешних данных просьба не беспокоиться.
Ладно, блин впоследний раз и всё...ну вынудили Вы меня...
1-е если оставили Вы...то просто глупо предьявлять претензии..даже не просто глупо а просто -напросто пошло....
2-е если оставили Вас...нуу-у-у-у-...судьба такая смиритесь..приличные дамы не оглядываются на подобный экзерцис
И все утверждения о якобы какой та там цивилизованности жалкие попытки получить оправдание собственной слабости.
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Кто про что, а вшивый про баню......Только только топик свернул в нужное русло (обсуждения меня), как опять Вы тут со своими проблемами психического свойства....Боюсь, что это уже не актуально ни для кого.
давайте лучше уж про унитаз.... у Вас так стильно получалось именно о нём... ну так делайте то, что у Вас получается лучше всего)))) и не обращайте внимание на поползновения всех тех, кто хотит сбить Вас с толку
«Жизненый цикл» товара «любовница» довольно короток, спрос держится на хорошем уровне лет семь, потом начинает падать, через десять лет поношенная и потасканная «продукция» уже никому не нужна, но товар будет функционален еще очень продолжительное время. Его ждет безрадостное существование в течение оставшегося срока службы. Хотя некоторым экземплярам везет, их ставят на полочку, где они пылятся среди других товаров типа: машина, квартира, мебель и т.д. При потере единицы продукции «любовница» огорчаться не следует, всегда можно приобрести новый экземпляр по сходной цене.
Однажды, я в инете нашла любопытную статейку, в которой говорилось о том что большинство (не все, а большинство) внебрачных отношений (любовник, любовница) длятся от 6 до 9 месяцев. И если по окончании этого срока они не переходят в более близкие (собственно брак; совместное проживание; рождение ребенка), то они, как правило, распадаются.
==Ты эти семь лет откуда отсчитывал?==
От рождения:)
18-25 лет – пик спроса, а дальше спрос падает, так как на рынке появляются новые образцы «продукции»:)
Увы, обычная модель жизненного цикла товара (разработка, внедрение, развитие и упадок) никак не подходит к Любовнице, несмотря на то, что она отлично вписывается в классическое определение товара (т.е. способна удовлетворить определенные нужды и потребности потенциального потребителя).А все потому, что данный вид товара многократного использования, т.е. являясь для кого то на этапе упадка, для другого может быть как раз в развитии. ..человеческий фактор.
18-25 лет – пик спроса, а дальше спрос падает, так как на рынке появляются новые образцы «продукции»:)
-----------------------------------------------------------------