Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Средняя продолжительность жизни мужчин

• составляет 58,5 года, женщин - 71,9 лет.

web-страница

• Не повезло женщинам, последние 10 лет жизни живут в одиночестве...

• Зато какая свобода! - Целых 13 лет не нужно стоять целыми днями у плиты, стирать заношенные мужские кальсоны, штопать вонючие мужские носки...

• Не в одиночестве, а в борьбе! Пытаются подобрать плохо лежащего старичка:улыб:у какой-нибудь не очень расторопной бабульки... Видела такое.

• Эх дэвушка, вы в каком веке живете? Обычно все стирает ст.машика или несется в прачечную, как я и делаю ... А о плите вот что: плита это вешь святая для мужчины как и холодильник!!! Она всегда должна работать!:миг:Даже последние 13 лет вы в пост не уйдете?
    Или будете питаться в ресторане? Никода не видел одиноких бабушек в ресторане...

• Бывает и такое, но скорее всего это еденицы, основное большенство сидят в огородах издеваясь над растениями....

• На старости лет в прачечную не набегаешься - ноги уже не те, да и рассейской пенсии хватит разве что на постирку десятка трусов... :миг:
    А что касается жратвы... - много ли бабусе надо, чтобы насытиться? - Пожуёт булочку с молочком - и довольна. А вот с дедусей бубликом не отделаешься - ему даже беззубому свиную ножку подавай... :шок:

• или несется в прачечную, как я и делаю ...
    ----------------------------
    Это что-то прогрессивное... :улыб: И не лениво, ходить-то в такую даль?

• Ну есть бабуси с бООльшими потребностиями, и такие энергичные... если надо!:миг:на друго конец города придут
    (партицная закалка) наверно мы будем другие.
    А зачем вам 10 трусов?:миг:7ми не хватает?

• Надо же пользоваться благами цивилизации, пора уже!
    А то мы все в застое:миг:тем более если есть авто .... сел доехал до прачечной потом заехал забрал, делов та ...

• Речь шла о мужских трусах вообще-то... Дамы до самой пенсии предпочитают плавки и бикини, а особо продвинутые старушенции даже комбидрессы, если Вы не в курсе... :улыб:

• Извините о комбидрессах не в курсе:улыб:

• =плавки и бикини, а особо продвинутые старушенции даже комбидрессы=

А их стирать ненадо?
    Че тяжело 10 -то трусов постирать, да ладно я и сам в машинку брошу... специально с ее белым бельем.. :ха-ха!:

• Ну есть мужчины которые трусов не носят, счастливые такие!!!! Без таких жить последние 13 лет было бы скучно! :ха-ха!:

• Мне вот интересно, чего это мужчинам не живётся???? Проблем обычно больше у женщин (готовка, уборка, стирка, дети и т.д.). Может, мужчин нужно постепенно закалять?

• Представляю бабульку 70 лет в бикини или трусиках танго... :ха-ха!:

• >>да ладно я и сам в машинку брошу... специально с ее белым бельем..

Когда Вашей бабусе будет под 70, Вы ей уже ничем не сможете помочь по хозяйству - по той простой причине, что Вас просто-напросто уже не будет на свете... (см. статистические цифры в заглавном посте). :ха-ха!:

• специально с ее белым бельем..
    --------------------------------------------------------------
    Так мужчины ЭТО делают СПЕЦИАЛЬНО???? Я-то думала, это по неопытности и чисто случайно.....
    (Ушла устраивать разборку :))

• Что значит закалять?
    поясните нам "незакаленным":миг:

• Конкретно Вы уже почти закалены, раз сами в прачечную бегаете. Ещё научтиесь готовить 3 раза в день, мыть за собой посуду, делать уборку хотя-бы 2 раза в неделю - и долгая жизнь Вам гарантирована :улыб:

• В заключении могу сказать только одно...
    Вам женщины, нас мужчин, надо беречь
    иначе встаешь утром а завтрак сготовить некому,
    в ванну пошла и постирать нечего... скукатища:миг:
    А если мужчина понимает свою женщину, то носки свои ему "не в падлу" постирать !!!

• У нас разделение: у меня легковая машина, у нее стиральная и швейная... так что я еще и в убытке.. :спок:

• А если мне надо машину помыть, убраться в ней, сделать ей ТО? По моему это в полне заменит мойку посуды и уборку дома 2 р в неделю... А три раза в день даже я дома не ем:улыб:только ужинаю, может я идеальный мужчина?:миг:

• =Конкретно Вы уже почти закалены, раз сами в прачечную бегаете. Ещё научтиесь готовить 3 раза в день, мыть за собой посуду, делать уборку хотя-бы 2 раза в неделю - и долгая жизнь Вам гарантирована =

Исходя из вышесказанного, я должен быть долгожителем :)(хотя бы до 73лет)

• >>Ещё научтиесь готовить 3 раза в день, мыть за собой посуду, делать уборку хотя-бы 2 раза в неделю

Как гласит известная мудрость: "Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо - намекнуть ему, что он уже староват для таких дел..."

Записей на странице:

Перейти в форум